Як прыгатаваць бульбу, запечаны ў рукаве?

Загрузка ...

Як прыгатаваць бульбу, запечаны ў рукаве?

  • бульба считается не диетическим блюдом, мало кто знает, что больше всего это относится к жаренной картошке или картошке фри, а вот картофель в духовке очень даже полезен! Это не вредно для фигуры, если съесть одну порцию.

    Картофель очень полезен, потому что в нем разные витамины, особенно много калия.

    Картофель, запеченный в рукаве полезен тем, что количество растительного масла при таком способе приготовления гораздо меньше, чем если жарить картофель.

    Чтобы приготовить картофель в рукаве, его достаточно присолить, поместить в рукав и запечь.

    Мне нравится рецепт, где также присутствует морковь, немного сметаны и блюдо выходит весьма сытным.

    Прадукты:

    • картофель - один килограмм,
    • моркови, лука - по одной штуке,
    • часнык - два зубчыка,
    • сметана/ майонез - две столовые ложки,
    • приправы для картофеля - две столовые ложки,
    • масло растительное - три столовые ложки.

    Почистим, промываем и картофель, и морковь, далее нарезаем на кружочки. Почистим от шелушек лук, нарезаем кольцами или полукольцами. Все вместе смешаем друг с другом и специями и майонезом/ растительным маслом.

    Теперь помещаем продукты в рукав. В духовке выпекаем картофель, чтобы был мягкий и румяный при температуре 180 С.

    Когда готово, ножом делаем надрез, внутрь вкладываем измельченную зелень, чеснок для аромата - пусть все вместе пропитается пять минут.

    Прыемнага апетыту!

    бульба ў рукаве

  • Вкусно приготовить картошку в духовке очень легко. Вы можете использовать кулинарный рукав или завернуть блюдо в фольгу. Чтобы картошка получилась мягкой и нежной, порежьте ее на небольшие кусочки (можно дольки или кубики), присыпьте солью и специями, и оставьте на 10-15 минут. Вкусный рецепт печеного картофеля читайте ЗДЕСЬ.

    Як прыгатаваць бульбу, запечаны ў рукаве?

Print Friendly, PDF і электронная пошта
загрузка ...

Дадаць каментар

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя *