Tapir ist ... Ebenen Tapir

Wird geladen ...

Pedro Martir beschrieb zu Beginn des 16. Jahrhunderts den Tapir als "die Größe eines Bullen, mit einem Elefantenrüssel und mit den Hufen eines Pferdes". In der Tat ist dieses Tier in der Erscheinung eine erstaunliche Mischung: zur gleichen Zeit sieht es aus wie ein Schwein, ein Pony oder ein Nashorn mit einem Stamm wie ein Elefant, obwohl kürzer. In diesem Artikel werden wir ausführlicher über dieses interessante Tier sprechen, das viele Zärtlichkeit hervorrufen.Pairing Tapire

Lebensraum

Tapir ist eine Gattung großer Säugetiere, die zu einer Gruppe von Huftieren gehört, die einer Tapirfamilie zugeordnet werden. In der Sprache eines brasilianischen Stammes bedeutet der Name dieser Tiere "Fett", was direkt mit ihrer Haut zusammenhängt. einfacher Tapir

Tapir ist ein Tier, das in Südostasien und Lateinamerika lebt. Dort bewohnen Tiere Sträucher und sumpfige Wälder entlang der Ufer von Seen und Flüssen. Moderne Arten sind die Überbleibsel einer einst ausgedehnten Gruppe, deren Verbreitung sich auf die nördliche Hemisphäre als Ganzes ausbreitete. In Amerika sind diese wilden Vertreter der Ungulaten die einzigen.Tapirtier

Aussehen

In den vergangenen 30 Millionen Jahren hat sich das Aussehen des Tapirs nicht sehr verändert. Heute ist der einfache Tapir seinen alten Vorfahren sehr ähnlich. So etwas wie ein Pferd, ein Nashorn. Am Tapir auf dem Rücken (drei-toed) und vorne (vier-toed) Beine, Hufe sind fast Pferd (sie sind ähnlich sogar mikroskopische Details). An den Beinen befinden sich auch Schwielen unterhalb des Ellenbogengelenks, die den Kastanienpferden ähneln. Der amerikanische Kegel hat eine kleine Mähne an seinem Hals. Die Oberlippe, die beweglicher als das Pferd ist, wird in den Rüssel gestreckt. Tiere werden in dem Outfit geboren, in dem anscheinend die Vorfahren verschiedener Tiere herumlaufen: Zwischen dem dunklen Hintergrund ihrer Haut erstrecken sich intermittierende Lichtbänder vom Schwanz bis zum Kopf. In gleicher Weise werden auch "Füße" bemalt.Paarung von Tapiren

Tapire sind dicht gepackte Tiere mit einem stämmigen Körper, der mit dichtem, kurzem, meist schwarzem oder braunem Haar bedeckt ist. Die Widerristhöhe beträgt durchschnittlich 1,2 m, die Länge beträgt 1,8 m, das Gesamtgewicht beträgt 275 kg. Die Mündung, einschließlich der Nase des Tapirs und der Oberlippe, ist in einen kleinen beweglichen Rüssel verlängert, der zum Abreißen von jungen Trieben oder Blättern verwendet wird. Die Augen sind klein, in den Seiten stehen runde Ohren. Beine kurz, hinten - dreizehen, vorne - vierfingrig, während die Gliedmaßenachse in beiden Fällen den 3-Finger passiert, der die Hauptlast übernimmt. Ein kleiner Huf beendet jeden Finger. Der Schwanz ist kurz, wie abgehackt.

Dies ist ein ziemlich starkes Tier, nach dem es den neuen ZIL "Tapir" genannt wurde. Der Wagen erhielt übrigens eine ziemlich langgezogene Schnauze, die an das Aussehen des Tieres erinnert.Zil Tapir

Lebensmittel

Tapir ist ein Tier, das sich von Blättern von Waldsträuchern und Wasserpflanzen ernährt. Tapire tauchen perfekt ab, schwimmen, können sehr lange unter Wasser sein, und im Falle der Gefahr suchen sie immer Erlösung darin.Tapirs Nase

Chaprachny Tapir ist ein nächtliches geheimnisvolles Tier, das sich lieber in regenreichen, dichten Wäldern versteckt. Es gibt jahreszeitliche Wanderungen - während der Trockenzeit kommen sie in den Niederungen, in der Regenzeit und in den Bergregionen vor. Zum Beispiel wurden in Sumatra Tiere in Höhen bis zu 1500 m in den Bergen beobachtet. Migration kann auch mit sich verschlechternden Futterverhältnissen und Waldbränden verbunden sein; Tapire in Thailand in der Trockenzeit von Laubbäumen wandern in immergrüne Wälder. Zunehmend begannen sie sich am Rande, Fällen und Plantagen zu treffen.einfacher Tapir

Wiedergabe

Die Paarung der Tapire findet das ganze Jahr über statt. Die Schwangerschaft dauert etwa 400 Tage, meist geboren 1 Cub, aber es gibt auch Zwillinge. Bei amerikanischen Tieren zeichnen sich Babys durch weiße Flecken und Längsbänder auf dunkelbrauner Haut aus. Im Alter von 6-Monaten beginnt dieses Muster zu verschwinden, im selben Jahr wird die Farbe schließlich erwachsen - monophon. Tapire leben über 30 Jahre.Tapir ist

Es muss klargestellt werden, dass in Amerika 3-Arten dieser Gattung vertreten sind, und in Asien gibt es nur eine. Die Zahl der Tapire wurde überall reduziert, weil Wälder unter der Erde gerodet und nach Tieren gejagt wurden. Alle Arten sind geschützt und wurden, mit Ausnahme der Ebenen, in das Rote Buch aufgenommen.Tapirtier

Einfacher Tapir

Es ist eine bräunlich-schwarze Art mit weißen Flecken auf der Brust, Hals und Hals. Diese Art bewohnt die Wälder Südamerikas. Einfarbige Tapire sind meist nachtaktiv. Tagsüber werden sie in das Dickicht gebracht, nachts gehen sie hinaus, um Nahrung zu finden. Diese Tiere können gut tauchen und schwimmen. Im Allgemeinen sind sie sehr vorsichtig und ängstlich, bei der geringsten Bedrohung fliehen sie oder versuchen sich im Wasser zu verstecken.Paarung von Tapiren

Plain Tapire, wenn nötig, werden mit Hilfe von Zähnen verteidigt und den Angreifer abbeißen. Wenn zwei Individuen gefunden werden, dann ist ihr Verhalten relativ zueinander in der Regel aggressiv. Sie markieren ihre Bereiche mit Urin, und für die Kommunikation mit Verwandten ähneln verschiedene Piercing-Geräusche Pfeifen. Sie ernähren sich nur von Pflanzen und bevorzugen ihre weichsten Teile. Sie verbrauchen neben Blättern auch Nieren, Algen, Früchte und Zweige. Die Feinde der Tapire sind Krokodile, Jaguare und Pumas.Tapirs Nase

Berg Tapir

Dies ist der kleinste Vertreter der Gattung. Berg Tapir ist ein Tier, das in den Wäldern von Kolumbien und Ecuador gefunden wird. Von der Ebene unterscheidet es sich schwarz dichtes Haar und Mangel an Mähne. Diese Art in 1824-1827 Jahren. Während des Studiums der kolumbianischen Anden beschrieben die französischen Wissenschaftler Jean Baptiste Boussingault und Desiree Roulin. Sie bemerkten, dass dieses seltsame Tier eine lange Wolle hat, wie ein Bär.einfacher Tapir

Bergtapire sind einsam, nachts aktiv, die während des Tages in die Dickichte der Wälder entfernt werden. Sie sind wunderbare Kletterer, die auch tauchen und schwimmen können. Außerdem sind sie sehr bereit, im Schlamm zu graben. Es ist jedoch anzumerken, dass dies sehr scheue Tiere sind, die sich im Falle einer Bedrohung oft unter Wasser verstecken. Diese Tapire sind auch Pflanzenfresser. Sie ernähren sich von Ästen, Blättern und anderen Pflanzenteilen.einfacher Tapir

Chapper Tapir

Schabrackentapir sich im südöstlichen Teil von Asien, genauer gesagt, in Thailand, in der südöstlichen Region von Burma, der malaiischen Halbinsel, zusätzlich zu den benachbarten Inseln zu sehen. Sein vorderer Teil des Körpers und die Hinterbeine sind braunschwarze Färbung und Mitte (von der Schulter bis zur Basis des Schwanzes) - cremiges Weißes, wie mit einer Satteldecke (blanket) abgedeckt ist. Dies ist ein hervorragendes Beispiel für die sogenannte gönnerhaft „Zerstückelung“ der Farbe, die Tiermondnacht im Dschungel perfekt verschleiert, wenn die ganze Pflanzenwelt ein Schwarz-Weiß kontinuierliches Muster ist.Tapirtier

Chaprachny tapir tanzt auch perfekt und schwimmt, aber er paart sich sogar im Wasser und kann, wenn er vollständig stürzt, auf dem Grund der Seen wandern. Er fällt ständig im Schlamm aus und befreit sich von parasitären Insekten und Milben.Tapir ist

Mittelamerikanischer Tapir

Dies ist eine große Bestie von schwarz-brauner monophoner Farbe. Es kommt in dem Gebiet von Mexiko nach Panama vor. Sehr ähnlich in Aussehen zu seinen Verwandten von Südamerika, obwohl es sich von ihnen in den Details der Struktur unterscheidet.Tapirtier

In der zentralamerikanischen Tapir Widerristhöhe erreicht 120 cm und das Gewicht - 300 kg, Körperlänge -. 200 cm Mit solchen Zahlen ist damit der größte Tapir nicht nur von der Neuen Welt betrachtet wird, ist es auch das größte Wildtier des tropischen Amerika. Es ähnelt äußerlich auf dem einfachen Tapir, während es zusätzlich zu größeren Größen eine kürzere Mähne auf dem Hinterkopf hat.

Drucken Freundlich, PDF & Email
Wird geladen ...

Kommentar hinzufügen

Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *