Wie richtig eine Kartoffel in einem Multivark zu braten?

как правильно пожарить картошку в мультиварке? Чтобы в мультиварке пожарить картошку, необходимо воспользоваться программой Выпечка или Жарка . Время приготовления картошки зависит от мощности модели и от величины нарезанной картошки.…

Как засолить брюшную часть свинины подчеревок или пашина ее называют с сало с прослойками мяса

Как засолить брюшную часть свинины подчеревок или пашина ее называют с сало с прослойками мяса Рекомендую сварить подчеревок. На внутрению часть сала насыпать соль 4ст. ложки на 1кг и красный…

Как сварить перловку чтобы была рассыпчатой?

Как сварить перловку чтобы была рассыпчатой? Засыпать крупу в кастрюлю и поставить под несильную струю воды, премешивать пока не вымоется почти вся муть (это мука которая образовалась при перевозке крупы…

Как сварить рисовую или пшенную кашу на молоке? Есть каки-нибудь вменяемые рецепты, испробованные на практике?

Как сварить рисовую или пшенную кашу на молоке? Есть каки-нибудь вменяемые рецепты, испробованные на практике? Когда стаканами меряю и ложками плохо получается, я на глаз и на вкус и вс…

можно ли жарить картошку с солеными грибами или маринованными?

можно ли жарить картошку с солеными грибами или маринованными? можно Жарь одну картошку, и ешь ее с солеными и маринованными грибами (их жарить не надо) Картошку жарить с маринованными грибами…

Сколько по времени готовить куриные желудки?

Сколько по времени готовить куриные желудки? Ещ,очень хороший рецептик) Репчатый лук порезать кольцами, обжарить, добавить тртую морковь, ещ немного обжарить. Затем, к овощам отправить нарезанный соломкой болгарский перчик, и снова…

как вы делаете подливу для фаршированных перцев?

как вы делаете подливу для фаршированных перцев? Морковка у меня входит в состав начинки (лук, морковь пассерованные, рис поварен чуть-чуть, мясной фарш обжарен - только чтоб изменил цвет и стал…

чем полезны мидии ??

чем полезны мидии ?? Как и все морепродукты они багаты белками и микроэллементами. всем Мидии - это двустворчатые моллюски. Мясо мидий по содержанию полезного для организма человека гликогена превосходит все…

Как сварить рис? чтобы он преобрел желтый окрас? слышала с куркумой или что надо добавить?

Как сварить рис? чтобы он преобрел желтый окрас? слышала с куркумой или что надо добавить? Только шафран может дать и цвет и аромат. Куркума даст цвет, но не тот аромат.…

Что такое мраморная говядина?!

Что такое мраморная говядина?! Вот есть неплохой мрамор http://www.kamentorg.ru/ Советую посмотреть и выбрать что то для себя там... говядина с тонкими прожилками жира. Это мясо с жировыми прослойками, которые создают…