1924 год — год какого животного по восточному календарю?

Загрузка...

1924 год - год какого животного по восточному календарю?

  • Это год деревянной крысы, дерево ян на крысе, крыса очень активное агрессивное животное, крыса это вода, элемент дополнительный дерево, скорее год был очень активным, амбициозным, люди не спали, а трудились.

  • Год 1924 был годом Крысы по Восточному календарю. В такие годы советуют запасаться продуктами для долгого хранения - консервами и т.п. Также годы Крысы благоприятны для финансовых операций, можно выгодно вкладывать средства для дальнейшего накопления, покупать вещи в кредит, брать ссуду. Если правильно распорядиться своими деньгами, то это позволит безбедно прожить в течение следующих лет, которые могут оказаться менее удачными.

  • насколько мне известно это был год крысы по восточному календарю . Так же стоит отметить , что по этому календарю год начался немного позже , через несколько недель после привычного нашего нового года.

  • По китайскому гороскопу 1924 год является годом Зелной Деревянной Крысы.

    Таким же годом был 1984 и будет 2044 год.

    Счастливыми числами, для рожднных в этот год, являются два и три, а счастливые цвета голубой, зелный и золотой.

    Несчастливыми числами, для рожднных в этот год, являются девять и пять, а несчастливые цвета коричневый и жлтый.

    1924 год - год какого животного по восточному календарю?

  • Согласно восточному календарю, 1924 год (5.02 1924 - 24.01.1925), был годом Синей Деревянной Крысы.

    Крыса, волею судьбы, и благодаря своей изобретательности, оказалась первой из животных пришедших по приглашению Будды, вследствие чего, она и открывает 12-ти летний цикл восточного гороскопа.

    В отличие от европейской культуры, где данный грызун с приходом христианства становится спутником самого Дьявола и ассоциируется с разрухой и смертью, в Азии Крысу связывают с богами мудрости, и она является символом достатка, и к тому же, обладательницей необыкновенно сильной харизмы.

    Например, в Китае эти грызуны превратились фактически в домашних питомцев, а их внезапный уход из дома, считается плохим знаком, указывающим на грядущие финансовые проблемы. Японцы пошли ещ дальше, создав из сего хвостатого зверька посланца богов - вестника Счастья.

    1924 год. Восточный календарь.

Print Friendly, PDF & Email
загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *