Что такое пралине?

Загрузка...

Что такое пралине?

  1. Вафельный торт "Причуда" наверняка пробовали. Вот там между вафлями пралине и есть.
  2. Пралине (фр. Praline) десертный ингредиент из молотого миндаля, обжаренного в сахаре. Пралине используют для приготовления начинок, кремов и для украшения пирожных и тортов.
  3. Пралине (фр. Praline) десертный ингредиент из молотого миндаля, обжаренного в сахаре. Пралине используют для приготовления начинок, кремов и для украшения пирожных и тортов.
  4. Пралине (фр. praline, or praline поджаренные орехи с сахаром) - кондитерский термин, означающий ореховую начинку.

    Пралине состоит из орехов или миндаля и сахара. Для этого берут в равных количествах очищенные от оболочек ядра орехов и сахар. Орехи кладут на жестяную или чугунную сковороду, посыпают сахаром и прогревают, пока сахар не расплавится и слегка не подрумянится. Полученную массу сразу же выливают на смазанную растительным маслом подогретую тарелку или лист и охлаждают. Затвердевшую смесь разламывают на куски и дробят в ступке или мелко растирают скалкой.

    Пралине используют для приготовления начинок, кремов и для украшения пирожных и тортов.

    Первую конфету с начинкой пралине изобрел Жан Неаус.

  5. Пралине-дуэт с целым фундуком
    Незабываемое сочетание настоящего шоколадного и нежнейшего молочного пралине в темном шоколаде, декорированное целым фундуком, - воплощение мечты о гармонии вкуса.

    Описание: темный шоколад, шоколадное пралине, молочное пралине, дробленый орех, целый фундук, форма конфеты - купол.

  6. Пралине (фр. praline) десертный ингредиент из молотого миндаля, обжаренного в сахаре. Пралине используют для приготовления начинок, кремов и для украшения пирожных и тортов
  7. Пралине - это десертный ингредиент из молотого миндаля, обжаренного в сахаре. Пралине используют для приготовления начинок, кремов и для украшения пирожных и тортов.
  8. ) десертный ингредиент из молотого миндаля, обжаренного в сахаре. Пралине используют для приготовления начинок, кремов и для украшения пирожных и тортов
  9. карамель)
  10. Смесь из сахара и измельченных маслосодержащих ядер орехов, косточек плодов, употребляемая в кондитерском производстве для ароматизации кремов и для разных начинок.
Print Friendly, PDF & Email
загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *