Как приготовить блины, рецепт без молока

Загрузка...

Как приготовить блины, рецепт без молока

  1. Приготовление рецепта Блины на воде:

    1. Выливаем в миску воду. Добавляем соль, сахар, слегка взбитые яйца и муку.
    2. Взбиваем тесто миксером (экономим время и перестраховываемся от неприятностей в лице не растворившихся комочков муки) . Если привыкли все делать руками, то порядок несколько иной: в муку, яйца, соль и сахар потихоньку добавляем воду и тщательно перемешиваем, разбивая даже самые маленькие комочки.
    3. В готовое тесто добавляем немного растительного масла (1-2 ст. ложки) .
    4. Жарим блины на хорошо разогретой сковороде на огне чуть больше среднего. Перед каждым "новым" блином сковороду смазываем растительным маслом (можно кусочком сала, "надетым" на вилку) .
    Ингредиенты для блинного теста: 0.5л. воды, 1-2 яйца, 2 ст. ложки сахара (можно меньше) , соль на кончике ножа, 1,5-2 стакана муки (консистенция у теста должна быть как у жидкой-жидкой сметанки) . Растительное масло (рафинированное) - можно любое, какое вам по душе.

    Приятной Вам "блинной" трапезы!

  2. вместо молока-воду тпленькую и ложку растительного масла, дальше яйца, соль, сахар, и просеянную муку. вс хорошо взбить веслкой. печь на раскалнной сковороде, как снимете блин- тут же промазать сливочным маслом
  3. наливаешь теплой воды, примерно 0,5л, смешанной с 1/3ч. л. уксусной эссенции. солишь - 1ч. л. , сахаришь - 0,5ст. сахара. затем подсыпаешь понемногу муки, подсыпав туда примерно 0,5ч. л. соды (желательно просеянной, чтобы тесто напиталось воздухом) , делаешь тесто, словно очень густая сметана. хорошо вымешиваешь. затем разбавляешь потихоньку водой, тоже теплой. густота должна быть в меру, лишь бы не жидкие, а то будут липнуть к сковороде и рваться. затем 3-4 ст. л. раст. масла. в самом конце добавляешь 1-2-3 яйца-сколько не жалко-по всякому блины получатся. аккуратно перемешиваешь-взбивать не надо. накаливаешь сковородку -только не до синего дыма- и наливаешь масла размером с советский пятак и печешь. если тесто будет плохо разливаться, словно сметана, подлей водички, чуть-чуть. если жидковатое, в отдельной кружке смешай немного теста и подсыпь с пол-стакана муки, вымешай хорошенько и смешай с основным тестом.
  4. Поставьте опару.
  5. Как приготовить рецепт блины на воде:

    1. Выливаем в миску воду. Добавляем соль, сахар, слегка взбитые яйца и муку.
    2. Взбиваем тесто миксером (экономим время и перестраховываемся от неприятностей в лице не растворившихся комочков муки). Если привыкли все делать руками, то порядок несколько иной: в муку, яйца, соль и сахар потихоньку добавляем воду и тщательно перемешиваем, разбивая даже самые маленькие комочки.
    3. В готовое тесто добавляем немного растительного масла (1-2 ст. ложки).
    4. Жарим блины на хорошо разогретой сковороде на огне чуть больше среднего. Перед каждым "новым" блином сковороду смазываем растительным маслом (можно кусочком сала, "надетым" на вилку).
    Ингредиенты для блинного теста: 0.5л. воды, 1-2 яйца, 2 ст. ложки сахара (можно меньше), соль на кончике ножа, 1,5-2 стакана муки (консистенция у теста должна быть как у жидкой-жидкой сметанки). Растительное масло (рафинированное) - можно любое, какое вам по душе.

  6. Вс так же как и на молоке, только вместо молока льшь воду.
  7. Вместо молока можно взять минералку. Получаются тонкие кружевные блинчики.
  8. 1л. воды, 2 яйца, сахар и соль по вкусу, примерно 50 грамм растительного масла, мука.
  9. http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117239/
    Пол часа назад делала)
    Очень понравились, вкусные.
    Хотя по тем объемам продуктов получается порция на 1 на 2 человека...
  10. тотже резцепт токо меньше муки и побольше сахара и соли
  11. Мука+яйца+сахар+ соль по вкусу, + сода 1/3 ч. ложки + теплой воды размешать хорошо, чтобы не было комочков и печь на разогретой и смазанной маслом или салом сковороде Чем жиже консистенция теста, тем тоньше блины.
  12. смешайте сахар, соль, соду питьевую (немного) , яйца (шт. 3), масло подсолнечное. муку разведите водой до нужной консистенции. добавьте смесь из яиц. хорошо вс перемешайте. дайте постоять 20-30мин. потом пеките.
Print Friendly, PDF & Email
загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *