Как и чем надо есть торт?

Загрузка...

Как и чем надо есть торт?

  • Кушать торт надо не спеша,в хорошой обстановке,что бы получить удовольствие.И наверное ложечкой.

  • Торт едят ложечкой и запивают чаем, можно есть руками, но это зависит от того в какой компании

  • Сейчас столько много новинок..) Чтобы сам кусок остался эстетически привлекательным, сохранилась форма торта, есть специальное приспособление называется он - Magisso Cake Server. С ним нарезка и перенос торта стал настолько простым.Что с ним легко отрезать кусочек, а также перенести его на свою тарелку.

    Как и чем надо есть торт?
    Как и чем надо есть торт?

  • Торт подают на стол уже разрезанными на клинья, не разрезают преждевременно лишь свадебный торт, который по традиции режется и пробуется молодоженами. Далее треугольный кусочек попадает на тарелку. Есть его надо начиная с заостренной части к широкой части. Есть его надо десертной ложкой или вилкой, если вам подали ее (мне удобнее вилкой). Но, касается это правило лишь тех тортов, в основе которых мягкий бисквит. Если торт имеет твердые составляющие песочный корж, слойку, вафли, прослойку из безе, то его надо есть десертной вилкой и ножом.

  • Для начала торт надо выложить на плоское блюдо. И только после этого подать к столу. Резать торт на порционные куски можно и до подачи к столу, и непосредственно за столом. Вс зависит от ситуации.

    Как и чем надо есть торт?

    На отдельные пирожковые тарелки торт кладут специальной кондитерской лопаткой.

    Как и чем надо есть торт?

    Едят бисквитные торты чайной ложкой. Сухие и слоеные торты quot;Наполеонquot; едят вилкой, ножом отрезая небольшие кусочки.

    Как и чем надо есть торт?

    P.S. Пирожковая тарелка - плоская небольшая тарелка примено 17 см в диаметре.

  • А у меня вс просто, до банальности. Разрезаем торт на трх угольные кусочки. Разлаживаем его по тарелочкам, берм десертные ложечки и начинаем его кушать с заострнной стороны части. Некоторые предпочитают кушать вилочкой, но это на любителя!:)

Print Friendly, PDF & Email
загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *