Чем полезен творог?

Чем полезен творог? зубы укрепляет Полезные свойства творога обуславливаются его целебным составом. Молочный белок казеин, содержащийся в твороге обладает высокой питательной ценностью и может заменить животные белки, 300 г творога…

что приготовить из кабачков и баклажанов на обед?

что приготовить из кабачков и баклажанов на обед? рагу, обжарьте мяско, лук и все овожи которые только найдете в холодильнике, накрыть крышкой и тушить до готовности Старые добрые рецепты блюд…

Говорят, крупу ту же гречку можно на ночь водой залить, и к утру каша будет. Кто так делал? Какой водой заливать?

Говорят, крупу ту же гречку можно на ночь водой залить, и к утру каша будет. Кто так делал? Какой водой заливать? 🙂 Если Вы любите вкус воды в блюдах, то…

Фунчоза и заправка к ней.. Посоветуйте рецепт.

Фунчоза и заправка к ней.. Посоветуйте рецепт. ещ проще: фунчоза, свежие перчик и огурец полосками, заправить раст. маслом Салат с фунчозой Филе одной куриной грудки морковча (домашняя или покупная) 300…

решила сделать домашний майонез. получился жидкий. из-за чего?

решила сделать домашний майонез. получился жидкий. из-за чего? все должно быть одинаковой температуры Где-то нарушена технология или рецепт неправильный. Делаю по этому рецепту еще с советских времен, когда майонез был…

помогите с блинами сколько нужно молока, муки, яиц, соли, соды, масла?

помогите с блинами сколько нужно молока, муки, яиц, соли, соды, масла? Я все делаю на глаз. На разок возьмите одно яйцо. а дальше смотрите по конститенции. Соду не кладите поберегите…

Как приготовить вкусные чесночные сухарики? В домашних условиях и как в пивном баре. Хочу очень.

Как приготовить вкусные чесночные сухарики? В домашних условиях и как в пивном баре. Хочу очень. Гренки с чесноком: 1/4 буханки черствого ржаного хлеба, 2 ст. ложки растительного масла, 1-2 дольки…

что такое льезон и как его приготовить?

что такое льезон и как его приготовить? По-простецки это омлет с добавками специй, а омлет, надеюсь, блюдо незамысловатое)))))))))) Льезон Все супы-пюре подправляются так называемым льезоном. Льезон приготовляется следующим образом: в…