что делоть если переперчил суп??

Загрузка...

что делоть если переперчил суп??

  1. Съеште или в унетаз, что тут поделаешь если переперчили. Другой раз будте повнемательнее.
  2. сварить еще бульона и разбавить супчик, т. к. суп готовый и добавление картошки или риса и его варка испортит весь суп (не уверена, что если на 2 минуты их туда запустить то это поможет) . А бульоном просто разбавлять можно уже в тарелке себе или в кастрюльке при разогревании (неизвестно сколько у вас супа)
  3. если суп переперчил остатся его пересолить, а потом вылить)))
  4. уберите некоторое количество бульона, добавьте кипяченой воды и прокипятите, добавьте соли если не хватает.
  5. добавить туда что то обьмное - готовое, картошки например.
  6. добавьте в суп рис: и соль уберт и супчик рисовый получится)

    поправлюсь, если переперчили, то ничего не сделаете, единственное, при разливании супа в тарелки не мешайте его, т. к. весь перец осядет на дно кастрюли

  7. При кипячении горечь черного перца уходит. Еще одним способом исправить переперченный вкус, является добавление 2-3 картофелин. Но, перед тем как применить этот метод, возьмите кусочек марли и поместите туда нарезанный средними кусочками картофель и опустите в суп. Когда картофель сварится, извлеките марлю.
    Также очень эффективным является еще один метод. Оставьте переперченное блюдо на ночь, пускай перец осядет на дне, а потом легонько поваренком переместите суп в другую емкость.
Print Friendly, PDF & Email
загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *