Подскажите как приготовить вкусные клецки для супа, проверенный Вами рецепт?

Загрузка...

Подскажите как приготовить вкусные клецки для супа, проверенный Вами рецепт?

  1. Клецки
    Ингредиенты:
    1 яйцо
    50 мл молока
    мука (около 5 столовых ложек с верхом)

    Яйцо немного взбить.
    Добавить молоко, перемешать.
    Добавить муку, немного посолить, перемешать.
    Тесто на клецки должно быть не жидким, но и не густым.

  2. 2 столовые ложки муки с горкой, 1 яйцо. немного воды, соль, перец, мелко нарубленная зелень, карри или сунели. Все это вилочкой разбалтываю в чашке, и чайной ложечкой по половинке ложечки в кипящий бульон. Соль, перец и все прочее по вкусу, что ты любишь, можно добавить мускатный орех или смеси сухих трав. Можно китайские специи. .
  3. Мука, тртый сыр, пиво, яйцо, соль да перец чрный.
  4. Клецки

    2 яйца взбить, добавить 2 столовые ложки холодной воды, добавить муки, чтобы тесто было такое, как на оладьи. Опустить в бульон, варить 15-20 минут.

  5. 1 яйцо, немного молока, растопленный кусочек сливочного масла, соль, а муки надо, чтобы была консистенция густой каши. Чайную ложку греем в кипящем бульоне, набираем тесто и опускаем в бульон, тесто соскальзывает- берете новую порцию.
  6. Так моя мама готовила - вкус из детства
  7. я просто в горку муки вбиваю яйцо, солю и замешиваю крутое тесто-вкус клецок зависит от бульона, в котором они будут вариться, так что больше в них ничего не требуется
  8. Я люблю клцки из заварного теста
  9. Из заваренного теста. Они получаются воздушные красивые и таяют во рту. Пол стакана воды вскипятить с 100 грамм сливочного масла или столько же растительного и щепоткой соли и перца. Разом засыпать пол стакана муки смешанной с пол пакетика разрыхлителя и быстро размещать в густое однородное тесто. Снять с огня дать постоять 3-5 минут и вбить 3 яйца одно за другим тщательно и быстро размешивая после каждого яйца. Сварить бульон, класть в тихо кипящий бульон по пол ложки теста помогая второй ложкой. Поварить 3-4 минуты после закипания. Клецки вырастут в2-3 раза всплывут и станут воздушными
  10. Я делаю так : Пол стакана молока, два яйца, вилкой взбиваю и постепенно добавляю муку перемешивая, до густоты сметаны и по желанию молотого перчика ) Я добавляю . В конце варки минут за 10 выкладываю на кончике чайной ложки в кипящий суп, раздуваются в 4 раза ) Очень воздушные получаются !
  11. 1 яйцо, столовая ложка воды, щепотка соли, щепотка сухого укропа, перемешать, добавить муку пополам с манкой, до крутой густоты, перемешать, дать постоять минут 15, еще раз хорошо вымешать и опускать в суп.
Print Friendly, PDF & Email
загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *