Рецепт супа из курицы, лапши и картошки? Срочно!

Загрузка...

Рецепт супа из курицы, лапши и картошки? Срочно!

  1. ну это надо все положить в воду и варить на медленном огне....
  2. ну уже сама сказала как. куру в воду, соль. покипятить с морковкой и луком. часик. лук выкинуть. заложить картошку резаную мелкими кубиками и лапшу, сварить до готовности.
  3. Курицу лучше взять домашнюю . тогда бульон получится как "бабушкин", намного ароматней и наваристый
    Отварить курочку с целой луковицей, морковкой, перцем горошком и лавровым листом .
    ОТДЕЛЬНО отварить лапшу.
    Выложить курочку и морковку. Бульон процедить. Разобрать курицу на куски, а морковь натереть на мелкую трку. Вс положить в бульон, добавить отваренную и хорошо промытую лапшу. Соль и специи по вкусу. в конце много зелени
    КАРТОШКУ НЕ КЛАСТЬ. Она забирает вкус и аромат бульона
  4. Варить курицу, снять пенку, посолить, картошку, в самом конце лапшу и обжарку.
  5. кладешь курицу, порезанный лук и морковку, можно корень петрушки или сельдерея варишь минут 40 ...солишь кидаешь картошку потом лапшу. все.
  6. Суп с жареной курицей и лапшой

    Обычно куриный суп готовится из прозрачного бульона с овощами, клецками, рисом и т. д. По этому рецепту в супчик, кроме овощей и куриного мяса, добавляется немного муки и молока. Суп становится насыщенней, гуще и вкусней.

    1.Разогрейте оливковое масло в толстостенной кастрюле (или в казане) на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте 5 минут.

    2.Посыпьте овощи мукой, орегано, тимьяном и приправой для птицы. Готовьте 1 минуту. Добавьте бульон, картошку и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите суп на малом огне, приоткрыв крышку, в течение 25 минут (до готовности картофеля) .

    3.Добавьте курятину, молоко и лапшу. Готовьте 10 минут, чтобы лапша стала мягкой.

    Приятного аппетита!

    Ингредиенты на 8 порций:
    Масло оливковое 2 ч. л.

    Лук репчатый, нарезанный 1 стакан

    Морковь, нарезанная кубиками 1 стакан

    Стебли сельдерея, нарезанные 1 стакан

    Чеснок измельченный 1 зубок

    Мука #188; стакана

    Орегано сушеный #189; ч. л.

    Тимьян сушеный #188; ч. л.

    Приправа для птицы #188; ч. л.

    Бульон куриный 6 стаканов

    Картофель, нарезанный кубиками 4 стакана

    Соль 1 ч. л.

    Курица жареная (кусочки мяса) 2 стакана

    Молоко 1 стакан

    Лапша яичная 2 стакана

  7. Суп куриный с домашней лапшой
    Для бульона: #189; курицы, 2 моркови, 2 луковицы, 2 корня петрушки, 1 корень сельдерея, растительное масло для жарки, перец черный горошком, лавровый лист, соль.
    Для лапши: 1 яйцо, 1 ст. муки.
    Приготовить куриный бульон, курицу вынуть. Замесить крутое тесто для лапши и через полчаса раскатать его в очень тонкий пласт на посыпанном мукой столе. Сложить пополам три раза, обильно пересыпая мукой и раскатывая слои, затем развернуть, разрезать пополам и свернуть в два рулета. Рулеты нарезать на лапшу, распрямить и подсушить в духовке при t 100 С 10 минут.
    Овощи измельчить, спассеровать и добавить в кипящий бульон, добавить лапшу и варить до готовности. При подаче положить в суп порционные кусочки вареной курицы и зелень.
  8. курицу рубишь мелко, отвариваешь примерно час, кладшь картофель, потом лапшу. можно сделать поджарку из лука с морковью и в конце варки добавить-вс.приятного аппетита!
Print Friendly, PDF & Email
загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *