как правильно сделать мясной фарш для блинчиков, что б был вкусным?

Загрузка...

как правильно сделать мясной фарш для блинчиков, что б был вкусным?

  1. Лучше всего сделать фарш из отварного мяса. Пережарьте на сковороде лук, затем добавьте пропущенное через мясорубку мясо. Никаких специй, кроме соли и перца. можно добавить сливочного масла, а если фарш покажется суховатым, можно добавить чуть-чуть бульона.
    Приятного аппетита!
  2. Я часто добавляю смесь - майонез, молоко, приправа карри, приправа красный перец - все перемешать, еще немного чесночку туда добавить. И тогда пальчики оближешь.
  3. обжариваю с луком, перец, соль. больше ничего не кладу. разве что масло растительное добавляю. потому что всегда с рисом фарш смешиваю, без масла суховато получается
  4. Мясная начинка для блинов
    Конечно, если у вас есть отварное мясо, думать нечего: промолоть, добавить обжаренный лук и обязательно рис. Рис вбирает мясной смак, разрыхляет начинку и компактно удерживает ее. Риса кладут четверть от количества мяса, а то и меньше.

    Ещ один вариант начинки:
    Мякоть вымытой сырой говядины
    (баранины, телятины или нежирной свинины) нарезать
    на кусочки весом по 30-40 г и обжарить в жире;
    затем положить обжаренные кусочки мяса в кастрюлю,
    добавить соль, зелень, перец горошком, лавровый
    лист и воду или бульон до уровня мяса, накрыть
    крышкой и тушить 1-1.1/2 часа, пока мясо не станет
    мягким. Подготовленное таким образом мясо
    пропустить через мясорубку.
    Жир, в котором жарилось мясо, использовать
    для жаренья лука. Когда лук обжарится до розового
    цвета, добавить муку и продолжать жарить до
    светло-коричневого цвета. Развести полученную
    мучную пассеровку бульоном, в котором тушилось
    мясо, предварительно процедив бульон сквозь сито
    или через марлю; добавить зелень и измельченное
    мясо, перемешать и посолить по вкусу.

  5. фарш с луком, специями и обязательно горьким перцем выкладываете на скороводу и обжариваете, за 10 минут до окончания жарки заливаете стаканом кефира и ждете, пока кефир выпариться. Кефир поможет придать мясу аромат, сочнсть и фарш не будет слипаться. и на блины. Вкуснооо.!
  6. Добовляю соль и перец.. мясо вареное или сырое не важно, какое есть. Пережариваю лук. Если добавляю рис, то варю его на мясном бульоне.. такой вкуснее. (сначало мою и замачиваю) затем клодуего в горячий бульон, пусть закипит. Влаги не много., выключу он доходит в бульоне, не промываю. Рассыпчатый получается.
  7. Отварите мясо любое. Можно ассорти:
    - говядину+сало
    - сердце говяжье, легкие, язык
    - курица
    - куриная печень (можно жарить)
    - куриная печень+ сердце
    Пропустите через мясорубку. Добавьте жаренный лук, соль, перец. Можно добавлять бульон для сочности.
    ВС!
  8. а моим не нравится когда что нибудь добавляю кроме как -обжарить лук+фарш-обжарить +в конце пару ст л воды закрыть и потушить минут 5-10 +соль перец и готово... самая вкусная начинка
  9. фарш как на пельмени. на одну половинку намазать фарш, второй прикрыть и еще раз свернуть и обжарить. обьедение. а главное быстро и вкусно.
Print Friendly, PDF & Email
загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *