Tarte parfumée au kéfir avec de la nourriture en conserve de poisson sur une main rapide

Chargement en cours ...

Quand la maison sent les pâtisseries fraîches, elle respire le confort et la chaleur. Plus tôt en Russie, les tartes cuites riches, avec différents remplissages et garnitures. Pour savoir comment préparer un délicieux repas pour les produits de la farine était chaque femme qui se respecte. Aujourd'hui tout est différent, les dames modernes sont occupées: elles travaillent, enfants, famille, vie à la maison.

tarte au kéfir avec poisson en conserve

Par conséquent, avant les plaisirs culinaires, simplement les mains n'atteignent pas. Mais avec l'arrivée des vacances ou des week-ends, nous commençons à faire des merveilles près du poêle pour plaire et surprendre nos autochtones. Si le budget est limité, ne vous fâchez pas - les produits viendront avec de la nourriture en conserve. Expérimenter avec ce produit peut être de n'importe quelle façon. Tarte sur le kéfir avec de la nourriture en conserve de poisson est un excellent régal, même pour une table de fête.

Il est fait littéralement dans une demi-heure de composants abordables et peu coûteux qui seront toujours trouvés sur l'étagère du réfrigérateur. D'ailleurs, la pâte peut aussi être achetée déjà prête, s'il n'y a absolument pas de temps. La note à l'hôtesse est d'excellentes recettes rapides.

Farine de riz et de maquereau à l'huile

Une excellente recette de tarte au poisson en conserve pour un déjeuner ou un dîner copieux. Ingrédients entrants:

  • Maquereau de banque dans l'huile (vous pouvez choisir n'importe quel autre poisson).
  • Un verre de yaourt.
  • Emballage de beurre (150 g).
  • 400 gramme de farine.
  • Un verre de riz bouilli.
  • Oignons
  • Oeuf de poulet.
  • Un demi-cuillerée de soda, sel.

Пропорции можете менять в зависимости от количества гостей или членов семьи.

Séquence d'actions

рецепт пирога с рыбными консервами

Замешиваем тесто: в размягченное масло вливаем кисломолочный напиток, всыпаем соду, слегка присаливаем. Если есть желание, добавьте каких-либо специй. Просеиваем муку, чтобы изделие получилось воздушным. Вымешиваем руками. Чтобы тесто не прилипало, смазываем растительным маслом. После всех манипуляций нужно переложить тесто в пакет и отправить в холодильник на час.

Пока наша основа охлаждается, проведем время с пользой — приготовим фарш. Надо: нашинковать лук, обжарить до золотистого оттенка, соединить с вареной рисовой крупой. В отдельной емкости размять скумбрию до однородной массы — смешать все ингредиенты.

Когда все продукты подготовлены, начнем формировать пирог с консервой на кефире. Делим тесто на две равные части. Раскатываем пласт, устилаем на дно жаровни, обрабатываем маслом. Равномерным слоем раскладываем начинку, накрываем второй половиной (раскатать). Взбиваем яйцо с солью (щепотка). С помощью кондитерской кисти смазываем поверхность для получения красивого золотистого цвета. Остается испечь изделие при 180 градусах около 45 мин.

Подавать со сметаной, украсив зеленью.

Вкусный рецепт пирога с рыбными консервами

Не знаете, чем угостить неожиданно пришедших гостей? Предлагаем беспроигрышный вариант ароматного изделия из сайры в собственном соку.

Tarte parfumée au kéfir avec de la nourriture en conserve de poisson sur une main rapide

Набор следующих ингредиентов для теста:

  • Une tasse et demie de farine.
  • 60 g crème sure.
  • Сливочное масло либо маргарин в количестве ста грамм.
  • 5 г соды и уксуса.
  • 100 ml de lait.

Продукты для фарша:

  • Банка сайры.
  • Пять крупных луковиц.
  • Специи: соль, черный перец, карри.
  • Укроп, кинза, петрушка.

Чтобы приготовить пирог на кефире с рыбной консервой, нам потребуется сделать заливку из:

  • Двух яиц.
  • G farine 15;
  • 60 g crème sure.

Technologie

быстрый пирог с консервами рыбными

Сначала приготовим тесто: гашеную соду в уксусе вливаем в сметану, туда же отправляем жидкое сливочное масло, теплое молоко и просеянную муку. Тщательно вымешиваем сначала венчиком, затем вручную, пока масса не начнет легко отходить от рук. В итоге у нас получится эластичное мягкое тесто. Поставим на 15 минут в холодильную камеру.

Фарш: нарезаем головки лука, как нравится, перекладываем в подогретое растительное масло — обжариваем. Через несколько минут добавляем любимые специи. Перекладываем в сито, чтобы удалить вредный жир. Разминаем сайру, крошим всю зелень, соединяем с луком.

Берем охлажденное тесто, тонко раскатываем. Устилаем дно прямоугольной формы — сделать бортики, чтобы начинка не выпадала. Выкладываем луковую «шубу», сверху рыбную массу, снова накрываем луком. Заливаем содержимое формы жидкой массой из муки, яиц и сметаны.

Включаем духовой шкаф и выпекаем быстрый пирог с консервами рыбными в течение получаса. Получается очень красивое, ароматное и сытное блюдо. Когда появится больше времени, советуем использовать соленую или свежую тушку. Делать кушанье можно с мясом, грибами, овощами.

Быстрый пирог с консервами рыбными на кефире

Вашему вниманию представим еще один интересный рецепт. Блюдо можно готовить мужу на завтрак, ребенку в школу и даже на праздник. Данный рецепт пирога с консервой подразумевает наличие следующих составляющих:

  • Стакана кефира.
  • 250 мл сметаны.
  • Трех яиц.
  • Соды, соли (1/2 десертной ложки).
  • Двухсот грамм муки.

Для приготовления начинки: горбуша в масле (банка), пять картофелин, репчатый лук, укроп.

Instruction

пирог с консервой на кефире

Взбить венчиком яйца, влить сметану, кефир (не холодный), погасить соду, присолить, всыпать муку. Вымешиваем тесто. После чего накроем его пищевой пленкой и на время оставим.

Теперь сделаем питательную начинку: рыбу разминаем, лук нарезаем и обжариваем, картофель очищаем, зелень шинкуем. В глубокую форму для выпечки наливаем половину жидкого теста, поверх натираем картофель (сырой), следующим слоем идет обжаренный лук, затем горбуша и зелень.

Заливаем пирог на кефире с рыбной консервой и овощами оставшимся тестом, ставим в духовку на 40-45 минут при 200 градусах. Предупреждаем: изделие значительно увеличится в объеме. Испеченное кулинарное произведение смазываем кусочком сливочного масла и подаем к столу.

Пирог на кефире с рыбной консервой получается очень нежным и просто тает во рту. Как вы могли заметить, все ингредиенты доступны и реализуются в любом супермаркете.

Print Friendly, PDF & Email
Chargement ...

Ajouter un commentaire

Votre e-mail ne sera pas publiée. Обязательные поля помечены *