Pourquoi le fromage de Lambir coûtait-il sous les roubles de 400, est-il en fait russe?

Pourquoi le fromage de Lambir coûtait-il sous les roubles de 400, est-il en fait russe?

  1. L'essence est aussi "russe", et cela coûte plus cher que l'américain.
  2. 400 rub est exactement le fromage russe Labmir ....
  3. "Ламбер" сыр из лучшего сыродельного региона России.

    "Ламбер" родом с Алтая из региона, где изготовление сыра имеет долгую историю в России. В 2001 г. собственником завода стала компания Вимм-Билль-Данн. С момента приобретения завода компания вложила в реконструкцию более 20 млн. дол. В 2003 году, после установки новейшего оборудования фирм АЛЬПМА (Германия) и ОБРАМ (Польша) в помещении Рубцовского молочного завода возникло, по сути, абсолютно новое производство твердого сыра по самым современным европейским стандартам. Пробная варка нового сыра, который назвали Ламбер, состоялась 20 августа 2003, а в сентябре началось его промышленное производство. Сегодня каждая седьмая тонна отечественного сыра производится в Алтайском крае.
    Chaque année, le Festival international du fromage se tient à l'Altaï. Plus de 20 mille personnes y participent, y compris des représentants de pays aussi célèbres que la France, l'Espagne et la Hollande.

    Haute montagne et prairies alpines.

    Филиал компании Вимм-Билль-Данн Рубцовский молочный завод является одним из флагманов сырной отрасли. Это единственное предприятие, где производится сыр Ламбер, а Ламбер отечественный сыр, успешно конкурирующий на нашем рынке с импортными сырами.
    En Altaï, la vie coule dans un régime calme et mesuré, sans faire d'histoires. Cette belle bordure de montagne avec des prairies d'eau a d'excellentes conditions climatiques pour l'élevage laitier.
    En raison des conditions écologiques uniques du lait Altaïque, un fromage délicieux avec un goût crémeux est obtenu.
    Pour la préparation du fromage Lambert, seul le lait naturel des fermes locales est utilisé, qui selon la recette de chaque variété subit un traitement doux.

    Завод-автомат крупнейший в России.

    Завод в Рубцовске завод-автомат, его мощности хватает на всю Россию и даже для экспорта в Европу.
    Tout au long de la production, une personne n'entre pas en contact avec le produit, ce qui permet d'obtenir du fromage pur ayant des caractéristiques microbiologiques. Voulez-vous savoir comment cela se passe? Alors lisez la suite.
    Les têtes de fromage sont automatiquement extraites des moules et tombent dans la direction d'écoulement de la saumure. Ils nagent le long d'une rivière de saumure et nagent dans des conteneurs. Les récipients sont automatiquement descendus dans des bassins de sel, où le fromage est conservé pendant neuf heures, après quoi il est lavé des récipients par un jet dirigé de saumure. Avant d'être emballés, les têtes de fromage pénètrent dans une petite piscine avec de l'eau propre, où l'excès de sel leur est enlevé, puis ils sont séchés dans des tunnels spéciaux.
    C'est ainsi que naît Lambert.

    Par les normes européennes.

    Сыр Ламбер это удивительно вкусный продукт, который любят не только у нас, но и в Европе. Для того чтобы традиции алтайского сыроварения пришли в европейские страны, сыр Ламбер прошел специальную аттестацию и был сертифицирован для продажи в странах Евросоюза.
    Сертификат соответствия европейским стандартам выдается только после тщательной проверки всех этапов производства от качества сырья до готовой продукции в упаковке. Особое внимание еврокомиссия уделяет технологиям обработки молока, которые должны сохранять все его полезные свойства.
    Сертификат соответствия сыра Ламбер европейскому стандарту подтверждение высокого качества продукта, полученное на международном уровне.

Print Friendly, PDF & Email
Chargement en cours ...

Ajouter un commentaire

Votre e-mail ne sera pas publiée. Обязательные поля помечены *