7499 — код какого города?

7499 - код какого города?

  • Вопрос, код какого города 7499, встречается довольно часто. Это связано с непониманием системы кодировки телефонных номеров.

    Россия уже давно перешла на международную систему кодировки телефонных номеров, согласно которой, первые цифры телефонного кода обозначают код страны, а затем следует код населенного пункта.

    Поэтому код 7499 это не код города, а два кода вместе. 7 обозначает код страны России, а код 499 код города Москвы.

  • 7499 - это код столицы России (Москва). А точнее сказать, семерка перед кодом это код России, а вот 499 это код Москвы.

    Это новый код Москвы, а старый код (тоже действующий) 495.

    Введен новый код был из-за того, что в Москве по заканчивались номера начинающиеся с цифр 495.

    Сначала власти Москвы хотели таким способом разделить столицу на две части - юго-западную и северо-восточную. Но как это обычно и бывает в России, все пошло наперекосяк и с этими кодами началась путаница.

    В 2013 году, также, Минкомсвязь объединила эти коды Москвы с кодом Подмосковья 498. Звонить внутри этой сети можно бесплатно, так как эти звонки считаются местными.

  • Код Москвы +7 499,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • +7 499 - второй код Москвы, после кода +7 495. Эти 2 кода используются в Москве потому что не хватало номеров на все население. Очень часто из за этого с этими кодами путались люди. Если вам звонят с таких номеров, то наверняка это какая-либо организация (Банк, реклама чего-либо и т.п.).

  • Этот четырхзначный код quot;7499quot; принадлежит российской столице Москве.

    То есть, сам код трхзначный quot;499quot;, а цифра 7 это, как известно, код выхода на Россию. Для звонков внутри России вместо семрки используйте восьмрку.

    Вот quot;495quot; - является старым московским кодом.

  • Цифра 7 в этом коде относится к международному телефонному коду России (8 - со стационарного телефона). А код 499 принадлежит Москве. Поэтому, если на телефоне высвечивается незнакомый номер с такими начальными цифрами, то, возможно, это центральный филиал какого-то учреждения, услугами которого мы пользуемся.

    7499 - код какого города?

  • да это же Москва, столица России! +7 499

  • Часто нам звонят из разных городов и мы не знаем откуда именно идет звонок и по какому поводу нам звонят. Если Вам звонят с номера, который начинается с чисел 7499, то знайте, что Вам звонят из столицы нашей родины.

  • Если говорить правильно, то код звучит так quot;+7 499quot; либо quot;8 499quot;. Всем известно, что данное кодовое значение является телефонным кодом столицы нашей Родины, то есть Москвы. Если Вы звоните не из Москвы, то нужно сначала набрать этот код, а уже потом конкретный телефонный номер.

  • Это один из двух кодов города Москвы. Но правильно будет на 7499, а +7499 - так он отображается при звонке из Москвы на номер мобильного телефона. При наборе с телефона стационарного следует пользоваться следующей последовательностью: 8 499 (номер телефона).

  • Телефонный код +7 499 принадлежит столице России - Москве. Но будет более точно сказать, что 7 - это код страны, а 499 - код города. Для того чтобы позвонить в Москву нужно сначала набрать +7 или 8, потом код города 499, а потом уже номер абонента.

  • Это новый код Москвы, раньше был только 495 (может, многие помнят, что до этого был 095, но это о прошлом). При этом 499 - это действительно код Москвы, а вот 7 - это код нашей страны. Можно вместо нее набирать 8, если звоните из России.

Print Friendly, PDF & Email
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *