В каких продуктах содержатся бифидобактерии?

Загрузка...

В каких продуктах содержатся бифидобактерии?

  1. Бифидок кефир, обогащенный живыми бифидобактериями.

    Бифатоник продукт, основанный на комбинации микроорганизмов. Основной эффект бифатоника обеспечивается за счет большого количества витаминов группы В, особенно цианкобаламина витамина В12. При его недостатке развивается анемия, возникают нарушения в нервной системе, а также в пищеварительном тракте. 100 г этого продукта покрывают суточную потребность взрослого человека в витаминах группы В.

    Бифацил сочетание микроорганизмов из числа доминирующей микрофлоры желудочно-кишечного тракта бифидо- и лактобактерий. Продукт сбалансирован по аминокислотному и витаминному составу, что позволяет эффективно предупреждать нарушения процессов пищеварения, развитие дисбактериоза.

    Бифидойогурт быстро свертывающийся продукт с однородной густой консистенцией, практически лишенный спирта. Продукт приготавливается по технологии болгарского йогурта. Обладает иммуностимулирующими свойствами, антагонистической активностью к патогенной микрофлоре, вырабатывает антибиотические вещества, регулирующие флору кишечника. Может быть рекомендован при хронических заболеваниях с пониженной секрецией в связи с высокой кислотообразующей активностью.

    Бифидомолоко это продукт, который должен присутствовать в рационе каждого человека с первых дней жизни. Оно обеспечивает организм необходимыми для жизни веществами: белками, жирами и углеводами. Молоко содержит ферменты, полезные для пищеварения, липотропные вещества (вещества, оказывающие антисклеротическое действие) , минеральные вещества и микроэлементы, полезные для здоровья. В молоке бифидобактерии находятся в физиологически активном состоянии, сто способствует восстановлению и нормальному функционированию желудочно-кишечного тракта человека.

    Бифидокефир совмещает в себе питательные свойства полноценного кефира и лечебные свойства бифидобактерий.

    Бифидоряженка готовится из смеси молоко и сливок с содержанием жира 4-6%. Смесь молока и сливок подвергают томлению, т. е. выдерживают при высокой температуре достаточно длительное время. Во время выдержки белки молока, взаимодействуя с молочным сахаром, образуют особые вещества меланоидины, придающие ряженке своеобразные вкус и цвет. Вследствие продолжительного нагревания из молока частично выпаривается вода, и это, наряду с повышенной жирностью, обеспечивает ряженке большую по сравнению с другими видами кисломолочных продуктов энергетическую ценность (калорийность) .

    В бифидоряженке содержатся вещества, благотворно влияющие на иммунную, нервную, пищеварительную системы. Ее можно рекомендовать для диетотерапии людей, перенесших тяжелые заболевания, для быстрого восстановления сил, а также людям, работа которых связана с повышенными энергозатратами.

    Жидкий концентрат бифидобактерий содержит живые, физиологически активные бифидобактерии, способные сразу же после поступления в кишечник приступить к активной работе: колонизироваться на слизистой желудочно-кишечного тракта, защищая ее от патогенных микроорганизмов. Даже кратковременный курс приема жидкого концентрата бифидобактерий способен значительно повысить иммунные силы организма простудные заболевания и кишечные инфекции будут редкими гостями в вашем доме.

    Экофлор биологически активная добавка нового поколения с мощным двойным терапевтическим эффектом. Его основа тщательно выверенное сочетание минералсодержащего энтеросорбента и комплекса иммобилизованный активных бифидо- и лактобактерий.

    В выпуске использованы материалы книги
    "Очищение организма человека. Полная энциклопедия", Осокина А. В

  2. в активии
  3. во всех кисломолочных...
Print Friendly, PDF & Email
загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *