Известная российская актриса Светлана Ходченкова. Как похудела знаменитость?

Загрузка...

светлана ходченкова как похуделаМногие из нас помнят главную героиню фильма «Благословите женщину» с пышными формами и роскошной светло-русой косой. Этакая настоящая русская красавица, чувственная и сентиментальная и в то же время сильная, готовая в любую минуту подставить свое плечо любимому мужу. А уже в следующей картине мы увидели хрупкую девушку, высокую и худую, совершенно не похожую ни внешне, ни внутренне на героиню фильмов режиссера Говорухина. Сам великий мэтр кино так отозвался о преображении Светланы: «Зря похудела. Раньше она была единственной и неповторимой в своем роде, а теперь стала как все». Правильное это было решение или нет, судить не нам. Мы же наслаждаемся тем, как играет талантливая и красивая актриса нашего времени Светлана Ходченкова. Как похудела она? Это ее секрет. Но попробуем из различных ее интервью узнать о нем.

Внешние параметры актрисы

Светлана - высокая женщина. Ее рост равен 179 сантиметрам. При этом весит она всего лишь 52 кг. Просто фотомодель, не правда ли? Но, как мы уже выяснили, так было не всегда. За несколько месяцев она потеряла более 20 кг веса. Что стало тому причиной, это отдельный вопрос. А нас больше интересует то, как ей это удалось.

Светлана Ходченкова до похудения. Как досталась ей роль главной героини в «Благословите женщину»

светлана ходченкова до похудения А как выглядела актриса до того, как сбросила свои ненавистные 20 кг? Когда режиссер Говорухин снимал свой фильм «Благословите женщину», на роль главной героини Веры он искал молодую артистку с пышными формами. Как предполагалось, ей должно было быть не менее 25-28 лет. Изначально планировалось, что совершенно другую роль сыграет в картине учащаяся Щукинского училища Ходченкова. Это должна была быть сестра главной героини - хрупкая девушка. Когда Говорухин увидел Светлану на пробах, он только и смог произнести: «Ничего себе, маленькая девочка!» Позже он признался, что, когда взглянул на эту «роскошную русскую красавицу», сразу понял, что это и есть его главная героиня Вера. Сценарий тут же переписали. Главную роль в картине сыграла тогда еще никому не известная 18-летняя актриса Светлана Ходченкова. Как похудела она, никому не рассказывает, но известно лишь то, что Говорухин разочаровался в ней и приглашать в свои фильмы перестал.

Причины похудения актрисы

актриса светлана ходченкова как похудела Сложно представить, чтобы какая-нибудь женщина была довольна своими лишними килограммами. Чтобы от них избавиться, многие представительницы прекрасного пола идут в тренажерные залы и используют такие методы, как массаж, обертывания. Выражение "диета Светланы Ходченковой" прочно вошло в лексикон всех худеющих, однако как таковой диеты нет.

как похудела светлана ходченкова диетаЛюди актерской профессии часто зависят от воли режиссеров. Если какой-нибудь мэтр кино снимает фильм, в котором блистает главная героиня с пышными формами, значит актрисе, приглашенной на эту роль, рекомендуется в срочном порядке набрать вес. Причем чем быстрее, тем лучше. Ведь на съемочной площадке простой подобен провалу. Так случилось и со Светланой. После того как она снялась в фильмах Говорухина «Благословите женщину» и «Не хлебом единым…», ее пригласили на роль балерины в картину «Нулевой километр». Сильное желание перевоплотиться в хрупкую, нежную и гибкую девушку помогло актрисе справиться с лишними килограммами. Но в некоторых интервью знаменитая красавица приводит несколько иную причину своего похудения. Она говорит, что обладает хрупким телосложением. Но во время учебы в организме случился гормональный сбой, который привел к быстрому набору веса. Теперь же, когда все пришло в норму, лишние сантиметры «растаяли» сами собой.

Секрет стройности от Ходченковой № 1 – диета

Несмотря на все заверения актрисы в том, что она ничего не делала специально, чтобы похудеть, удалось выяснить, что без диеты здесь не обошлось. Ей пришлось исключить из своего меню все жареные и высококалорийные блюда, отдав предпочтение овощным салатикам и свежевыжатым сокам. Кроме того, как признается красавица, она всегда завтракает рисовой кашей, которую готовит без соли и сахара. Известно, что крупы являются довольно-таки калорийными продуктами. Но если варить каши без сахара и соли, то их энергетическая ценность резко снижается. При этом они очень сытные. Съев с утра это блюдо, можно быть уверенным, что энергии хватит на весь день. Приняв во внимание все эти аспекты, можно легко понять, как похудела Светлана Ходченкова. Диета – один из самых быстрых и эффективных способов сбросить лишний вес.

Секрет стройности от Ходченковой № 2 – фитнесс

диета светланы ходченковой

Но одной диеты недостаточно, чтобы расстаться с лишними 20 килограммами. Что еще сделала для этого Светлана Ходченкова? Как похудела она? В одном из интервью она призналась, что одно время активно занималась фитнессом. На это уходила большая часть дня, поэтому в это время актриса не снималась. Она отказывалась от участия во всех проектах. Зато, когда она появилась на людях спустя год, все были шокированы тем, как замечательно она выглядит. Точеная фигура, стройные ноги, осиная талия. От былой пышнотелой Светланы не осталось и следа. Теперь ее приглашали играть в совершенно другие фильмы. Это были роли холеных красавиц.

Каков секрет стройности № 3? Советы от Светланы Ходченковой

«Есть еще одно обстоятельство, которое поможет «выточить» фигуру практически любой женщине», - считает Светлана Ходченкова. «Как похудела я? Это сложный вопрос. Главным для меня здесь была мотивация», - признается актриса. Ей очень хотелось сыграть роль балерины. Ради этого она была готова на все. Светлана признается, что было время, когда она «клевала, как воробышек» и много времени проводила в спортзале. Результат на лицо – минус 20 кг за несколько месяцев.

Мы выяснили, зачем и как избавлялась от лишних килограммов Светлана Ходченкова. Как похудела та или другая известная актриса? Этот вопрос волнует многих поклонниц. Как обнаружилось, методы их похудения те же, что используют обычно все женщины. Это диета и регулярная физическая нагрузка.

Print Friendly, PDF & Email
загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *