如何从梨小叶煮果酱,透明?

载入中...

如何从梨小叶煮果酱,透明?

  • 梨果酱配方非常简单。

    您需要:固体梨 - 1公斤,糖 - 1公斤,一杯水,柠檬汁 - 90毫升,如果需要的话 - 丁香,肉桂。

    过程本身:在火上溶解糖+柠檬汁。 让我们冷静一点。 然后加入梨切块。 我们煮几分钟。 完成。

  • 为了焊接与梨的全片透明的果酱,就必须开始煮浆,取半杯水,白糖一公斤,用白糖拌小苏打,煮至沸腾(也可以在这里品尝加柠檬或橙子皮),然后切1公斤梨和煮沸,直到溶液中,同时不亮。 所以,准备好你的果酱)为了准备更大的部分,有必要增加比例所有成分。

  • 为了这个果酱,我们需要:

    梨1千克(纯化)。

    糖1公斤。

    水150毫升。

    柠檬汁80毫升(一个大柠檬)。

    康乃馨和肉桂。

    在一天中将梨留下糖,然后加入剩余的食材并煮至完成,同时注意蒸发所有的水分。 铺在罐子上并将它们卷起来。

  • 我喜欢当卡纸没有很好地扩散,是gorkoy.Poetomu我这样做的:在1kg.grush(任何级别tvrdyh)1kg.sahara,柠檬皮的汤匙,香草袋sahara.Grushu切成片沿梨的整个长度(骨切)补糖,并给予输液4-5小时,然后放在火,加上低热量的热情vanilin.Varit 40分钟,以免让zakipelo.Vkusno。

  • Варенье из груш дольками.

    Варенье из груш дольками варится по такому же принципу как и яблочное варенье, но что бы оно получилось прозрачным есть некоторые хитрости.

    Варим сироп из воды, сахара и лимонного сока, когда сироп остынет градусов до 50-ти добавляем в него груше порезанную дольками и отставляем на сутки, периодически грушу можно перемешивать.

    Через сутки варенье закипятить и отставить на 6 часов, после опять закипятить, добавить гвоздику и проварить на очень маленьком огне 5 минут, потом опять отставить на 6 часов. Кипятим варенье последний раз и закатываем.

    На 1 кг. груш вам понадобится:

    • 1 кг. сахара,
    • 150毫升。 水
    • 80 мл. лимонного сока,
    • у бутончик гвоздики.
      如何从梨小叶煮果酱,透明?

  • 如何从梨小叶煮果酱,透明?

    Если вы хотите сварить варенье из груш, и при этом чтобы оно было прозрачным, то можно следовать этому рецепту:

    产品:

    груши 0.5 кг

    сахар 0.5 кг

    水4 / 3杯

    柠檬皮0.5

    Нужно порезать грушу дольками, вскипятить воду с сахаром до растворения сахара и опустить туда дольки. Варить варенье до тех пор пока оно не станет прозрачным. Добавить измельченную лимонную цедру. Вот и все, варенье готово.

  • Для того чтобы приготовить варенье вам нужно груши, сахар, цедру лимона и твердие сорта груш. Груши нарезать дольками и залить 3 стакана воды. Не варить варенье а запекать в духовки при таких параметрах как торт.

  • Секрет прозрачного грушевого варенья заключается в том, что варить его нужно до тех пор, пока сироп не станет прозрачным.

    Предварительно груши (1 кг) моем, чистим, режем дольками. Затем готовим сироп следующим образом: на 1 кг сахарного песка берем 1 стакан воды и варим, помешивая до тех пор, пока сахар не растворится. Добавляем нарезанные груши. Напоминаю, варенье будет готово, когда станет прозрачным.

    За пару минут до готовности, добавьте цедру одного лимона или щепотку корицы (на выбор). Лимон придаст сладкому варенью небольшую кислинку, а корица - неповторимый аромат. Одновременно обе специи добавлять не стоит.

    如何从梨小叶煮果酱,透明?

  • Приятное янтарное прозрачное варенье варят из плотных груш, чтобы дольки не разваривались. Берем килограмм груш, килограмм сахара, цедру одного лимона, две трети стакана воды. Варим из воды и сахара сироп, предварительно порезав груши на дольки, опускаем в сироп и варим, пока они не станут прозрачными, а в конце варки кладем натертую цедру.

    如何从梨小叶煮果酱,透明?

  • Мне нравится варить из груш сорт quot; Вильямсquot;- до чего же они хороши, сочные, аромтные, мягкие. Вот если их ножом тонко резать,( по весу( 1-1,1 кг) то дольки у них хорошо пропитаются сиропом,( на 1 ст. воды столько сахара), оставить их в нем на ночь, а с утра закипятить и все, можно закатывать.

  • Из груш можно сварить совершенно замечательное варенье - ароматное и красивое. Для того, чтобы оно не получилось пресным, при варке сиропа можно использовать лимонный сок. Сахара берм столько же, сколько будет груш, т.е., на килограмм фруктов - килограмм сахара. Сироп варим из сахара, воды (150 мл) и почти 1/3 стакана лимонного сока (лично мне нравится, когда варенье получается кисло-сладким, а не просто приторным). В готовый сироп добавляем порезанную дольками грушу и натртую лимонную цедру, после чего варим до готовности. С другими вариантами приготовления грушевого варенья можно ознакомиться здесь.

    如何从梨小叶煮果酱,透明?

打印友好,PDF和电子邮件
载入中...

添加评论

您的电子邮件将不会被发表。 必填字段标 *