Was sind Törtchen? Mit was machen sie?

Was sind Törtchen? Mit was machen sie?

  • Тарталетки-полые формочки из выпеченного теста.

    Очень удобная вещь для холодных закусок и банкетов.

    Можно приготовить любую начинку, вот одна из них:

    мелко нарезанные вареные яйца,зеленый лук,печень минтая.Делается нечто паштета и выкладывается в тарталетки.

  • Тарталетка - съедобная пресная форма для заполнения любой начинкой, хоть сладкой, хоть quot;серьезнойquot;. Тарталетка может быть сделана из теста, из сыра. Для заполнения сладких тарталеток можно использовать ягоды и фрукты, порезанные кусочками и смешанные с мороженным или залитые сливками. Для заполнения quot;серьезныхquot; тарталеток подойдут мелко-мелко нарезанные салатики и с мясом, и с рыбой. Для украшения - сыр, зелень, кусочек рыбки. Есть одно правило для всех тарталеток: наполнять и оформлять их надо непосредственно перед подачей, иначе тесто или сыр могут растаять, поменяют форму и будут выглядеть неаппетитно.

  • Тарталетки - выпечка из различных видов теста, в основном песочного, для наполнения начинкой. Начинка может быть любая - сладкая, рыбная, овощная, мясная. Лично я люблю в тарталетках запекать жульен, единственное что подавать на стол их нужно непосредственно после приготовления.

    Жульен для начинки:отвариваем курицу (окорочка), разбираем на маленькие кусочки. Отдельно обжариваем лук, добавляем грибы, соль и перец по вкусу (ну либо любые другие приправы которые вы любите. Потом добавляем кусочки курицы, тушим вс вместе,подсыпаем немного муки, добавляем сметану и ставим на медленный огонь, через 3-5 минут можно раскладывать начинку в тарталетки, посыпаем натртым сыром и ставим в разогретую духовку до его расплавления.

    Bon Appetit!

  • Törtchen - это такие различные корзиночки, которые могут быть не только из Test, либо картофельными, а даже из обычного армянского лаваша, сырными.

    С чем только не делают тарталетки!

    Es kann sein сладкие тарталетки, und auch творожные и сырные, грибныеMit колбасной/мясной начинкой, или начинкой из печеночного салата, Meeresfrüchte.

    Внутрь можно сложить всевозможные салаты, будь то соленые, или сладкие, различные паштеты, просто кусочки овощей/фруктов, соусы, или Julien.

    Вариантов приготовления самих тарталеток и начинок внутри них огромного разнообразие, все зависит от фантазии и воображения, наличия продуктов в холодильнике.

    Например, сами тарталетки из Test делаются не сложно и можно даже из простой воды и муки, больше ничего.

    В крайнем случае, можно сделать лавашные тарталетки, разрезав обычный армянский лаваш на кружочки и сложив в формочи для кексов, наполнив начинкой, например, из морепродуктов или просто из творожной начинки, курицы и черри, внутрь сложить картофельную начинку, да какую угодно, было бы воображение и фантазия.

    Was sind Törtchen? Mit was machen sie?

    Was sind Törtchen? Mit was machen sie?

    Was sind Törtchen? Mit was machen sie?

  • Тарталетки-это,фактически,тарелочки,сьедобные тарелочки!Изготовляются они как из пресного тести,так и из слоенного теста,так и из сыра.Начинка может быть любая-это и всеми любимый салат quot;оливьеquot;,любой салат из креветок,курицы или овощной.Но и начинка может быть и сладкая-это и фрукты,и крем,и творожок.Так что выбирайте!Подача блюд в тарталетках-это украшение стола!

Drucken Freundlich, PDF & Email
Wird geladen ...

Kommentar hinzufügen

Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *