Кто такой экстремист? Что такое экстримизм? Почему экстримизм отождествляют с терроризмом?

Кто такой экстремист? Что такое экстримизм? Почему экстримизм отождествляют с терроризмом?

  1. Отвечу по-порядку.
    Кто такой экстремист?
    Экстремист — приверженец крайних взглядов и действий в политике или общественной жизни, причм как справа, так и слева в политическом спектре.

    Что такое экстрИмизм?
    Понятия не имею.. . наверное то же, что и тИррАризм

    Почему экстрИмизм отождествляют с терроризмом?
    Если б ты умел по-русски правильно писать, я б ответил так: экстремизм — это взгляд, мысль, идея крайних мер. А если ты их начншь воплощать в жизнь, то ты — террорист. Взгляды и идеи в цивилизованном обществе неподсудны, а действия по призыву претворения этих взглядов и идей в жизнь — уголовка, тем более действия реализующие эти взгляды и связанные с насилием и есть — терроризм.

    Политик Ле Пэн во Франции — сторонник экстремистских идей, но публично не призывает к нарушению закона, или насилию (т. е. базар тщательно фильтрует) и тем более не участвует в таких действиях, вот и сидит во французском парламенте и с каждым годом (спасибо арабам, румынским цыганам и другой шушере… ) увеличивает свою фракцию и число сторонников, так глядишь в президенты попрт. Гитлер кстати к власти законным путм пришл (изучай историю)

  2. Это те кто прежде чем нарушать закон-не договорился об этом с властями!
  3. Пишет еврей Михаил Бродский
    «Как можно назвать антисемитов? Емкое слово антисемиты тут не подходит. Это животные. В цивилизованных странах за такое их бы уже давно нашли и посадили в тюрьму. А у нас можно.. . Так, глядишь, дойдет и до фашизма, резни, погромов.. .
    Причем есть активные антисемиты и пассивные, которые делают вид, что ничего не замечают. Так вот вторые — тоже животные, а может быть, даже и хуже. И вс это из-за зависти и подлости.
    Жаль, что последние два дня приходится говорить о шакалах и животных. Кошмар. »
    Достоевский был прав

    Так и будет, если дело продолжится, если сам народ не опомнится; а интеллигенция не поможет ему. Если не опомнится, то весь, целиком, в самое малое время очутится в руках у всевозможных жидов, и уж тут никакая община его не спасет lt;gt; Жидки будут пить народную кровь и питаться развратом и унижением народным, но так как они будут платить бюджет, то, стало быть, их же надо будет поддерживать. + 3

    следующая цитата:
    Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его кагал это заговор против русских.

  4. ЭкстрЕмизм (лат. extremus крайний) — это приверженность к крайним взглядам и мерам, преимущественно в политике. Соответственно, экстремист — человек, который придерживается таких взглядов, сторонник крайних мер.
  5. зима
  6. Экстремист — это максималист и радикал, не признающий другого мнения. Экстремист и террорист далеко не одно и то же. Вернее, терроризм — это частный случай экстремизма. Например, религиозные сектанты могут быть экстремистами во взглядах, но им и в голову не прийдет провести теракт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *