как готовить шоколадную колбаску рецепт

как готовить шоколадную колбаску рецепт

  1. Ещ хорошо добавить туда кусочки мармелада. Потом. при нарезании, очень красиво ( и вкусно)
  2. Скорее всего1 ложки какао достаточно
  3. Печенье (я использовала "Юбилейное") 400 г
    Шоколад черный 100 г
    Масло сливочное 150 г
    Какао-порошок 3 ст. л.
    Молоко сгущенное 1 бан.
    Орехи (можно брать любые - арахис, грецкие орехи и т. д.) 200 г
    Сахарная пудра (для обсыпки)
    В миску поломать печенье.
    К печенью добавить орехи на Ваш вкус. В кастрюльке растопить масло и шоколад до образования однородной массы, добавить какао и тщательно все размешать. Влить сгущенное молоко, перемешать и довести до кипения. Как начнет закипать, сразу выключить. Готовую массу вылить в печенье с орехами. Перемешать. Завернуть в пленку, придавая форму колбасы. Убрать в морозильник. Через 3-4 часа освободить от пленки. Обвалять в сахарной пудре!
  4. Для шоколадной колбаски надо:
    печенье 1кг.
    молоко 170гр.
    сахар пол. стакана
    какао 4 столовых ложки
    масло 50гр.
    100гр.
    Ломаем печенье в небольшие кусочки. Варим глазурь перемешать сахар с какао добавить горячее молоко довести до кипения, в конце добавить масло. Нарубить орехи перемешать с печеньем и глазурью. Формируем колбаски в целофановом мешке. Ложем охлождаться на 40-50 минут.
  5. у тебя такой вопрос . я даже не знала что есть такая колбаска. нашла в инете пишу тебе. на -+ порций

    Песочное печенье

    40 гр

    Масло сливочное

    20 гр

    Сахар

    15 гр

    Какао

    0.4 ст. л.

    Яйцо куриное

    0.1 шт

    Соль

    0.1 щепотка
    Шоколадная колбаска - рецепт нетленный! "Салями" из печенья любили все, кто родом из СССР. В дефицитные времена советские хозяйки умели " из ничего" творить шедевры ранга хот-куизине. Так вот шоколадная колбаса - яркий представитель этой легендарной коллекции из прошлого.
    1 сливочное масло растопить в сотейнике
    2 Добавить в масло сахар
    3 К масляно-сахарной смеси подмешать какао и нагревать, помешивая, пока не растворится сахар.
    4 В горячую шоколадную смесь добавить яйцо, быстро и энергично перемешать венчиком, чтобы яйцо не свернулось
    5 Печенье растолочь на небольшие кусочки
    6 Соединить печенье и шоколадную массу
    7 На рабочей поверхности расстелить пищевую пленку, сверху выложить шоколадную массу.
    8 Свернуть пленку в колбаску, перевязать концы веревкой и хорошо охладить. Если вы не уверены, что свернули "колбасу" достаточно плотно, положите е на час под небольшой пресс, а затем отправить на ночь в холодильник
    9 Готовый десерт нарезать и подавать к чаю или кофе
    Вс!! Рецепт простой, можешь делать без взрослых. Приятного аппитита!

  6. Ингредиенты к рецепту Шоколадная колбаса:
    Какао порошок 2 ст. л.
    Какао порошок
    Масло сливочное 200 г
    Молоко 0.5 ст. Орехи грецкие 100 г
    Печенье песочное 500 гСахар 1 ст.
    Шаг 1
    Для приготовления шоколадной колбасы возьмм песочное печенье, сливочное масло, молоко, сахар, какао и любые орехи.

    Печенье разломать руками в крошку и добавить орехи, которые предварительно крупно порубить. Шаг 2
    Печенье разломать руками в крошку и добавить орехи, которые предварительно крупно порубить.

    Соединить сахар, молоко, порезанное сливочное масло и какао. Шаг 3
    Соединить сахар, молоко, порезанное сливочное масло и какао.

    На медленном огне прогреть массу, чтобы растворился сахар и сливочное масло, но не доводить до кипения. Шаг 4
    На медленном огне прогреть массу, чтобы растворился сахар и сливочное масло, но не доводить до кипения.

    Аккуратно влить вс в крошку из печенья. Шаг 5
    Аккуратно влить вс в крошку из печенья.

    Хорошо перемешать, должна получиться довольно густая масса. Шаг 6
    Хорошо перемешать, должна получиться довольно густая масса.

    Разделить массу на 2 части, завернуть в пищевую плнку, формируя колбасу. Поставить в холодильник на 6-7 часов для застывания. Шаг 7
    Разделить массу на 2 части, завернуть в пищевую плнку, формируя колбасу. Поставить в холодильник на 6-7 часов для застывания.

  7. ..1 банка сгущенки.. 1 пачка масла.. 2 ст. ложки какао порошка.. 0,5 кг. печенья... арахис... приготовить крем.. добавить в него печенье кусочками и орехи... все смешать.. выложить на пищевую пленку колбаской.. завернуть хорошенько и убрать в холодильник....
  8. Шоколадная колбаса из печенья

    Теперь существуют новые рецепты шоколадной колбаски из печенья (со сгущенкой, в шоколаде и пр.), но этот старый настоящий из прошлого, такой же, как вафли в электровафельнице или хворост.

    Ингредиенты для шоколадной колбаски:

    печенье (типа юбилейное) 300 г;
    сахар-песок 0,5 ст;
    масло сливочное 300 г;
    какао-порошок 5 ст. л.;
    орехи грецкие (измельченные) 4 ст. л.

    Приготовление:

    1. Печенье завязываем в целлофановый пакет и кухонным молоточком измельчаем его на кусочки (как можно мельче).
    2. Затем в кастрюлю выкладываем масло, растапливаем его.
    3. Добавляем в масло сахар и на медленном огне, помешивая, растворяем сахар.
    4. После того, как сахар немного растворится, снимаем кастрюлю с плиты, добавляем какао, орехи, перемешиваем.
    5. Затем высыпаем печенье из пакета, все тщательно перемешиваем.
    6. Расстилаем на столе пленку для пищевых продуктов, выкладываем на нее получившуюся колбасу, заворачиваем рулетом.
    7. Убираем готовую шоколадную колбаску в холодильник для застывания.

  9. Деточка, если умеешь пользоваться инетом, то научись пользоваться специальными сайтами и поисковиками
Print Friendly, PDF & Email
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *