Как быстро сварить борщ?

Как быстро сварить борщ?

  • Быстро сварить борщ можно если у вас уже заранее сварено мясо с бульеном. В этом случае вам останется настругать капусту, начистить и нарезать картошку, обжарить лук, морковь, свеклу ( я в зажарку добавляю каплю-две уксуса для цвета). Затем все закидываю в бульен - капусту (если не летняя), как закипит картошку, закипит зажарку, потом приправы, которые нравятся вам и готовить до готовности.

  • Чтобы быстро сварить борщ, нужно позаботиться с осени и законсервировать борщевую заправку. В которую входит основа для борща(помидоры, болгарский перец, лук, капуста, морковь, свекла, сахар, соль, уксус, раст. масло)

    А зимой Вам только останется сварить мясо, почистить картошку и соединить это с борщевой заправкой. Очень быстро и очень вкусно. И, самое главное, цвет всегда насыщенный, красивый.

  • Быстро приготовить борщ можно из консервированной приправы для зажарки в виде свеклы, моркови с перцем и томатом, которую делают с осени. Вместо того, чтобы варить мясо с костями можно положить рыбу или тушенку, сосиски или мелко порезать мясо вроде струганины, быстро обжарить и в таком виде добавлять в борщ, чтобы мясо быстро проварилось. Также можно быстренько quot;скататьquot; тефтельки или фрикадельки из фарша, фарш варится не долго, как пельмешки, вместе с картошчкой.

    Можно вместо мяса сделать борщ с грибами или заранее отварить фасоль накануне либо на ночь оставить побыть и набухнуть в воде, так быстрее сварится. Точно так же сгодится консервированная фасоль.

    Остается быстро почистить и мелко-мелко покрошить картошку пластинами тонко или тонко-тонко брусочками - так быстрее сварится и соединить в бульоне все, о чем речь, смотря с чем борщ.

    Капусту шинковать не долго, это в последний момент, хотя капусту также можно взять готовую - тушеную, квашеную - будут щи, а не борщ.

    Быстрее всего будет сварить диетический и овощной борщ.

    Как вариант, борщ в мультиварке - обжарить, оставить вариться.

    Как быстро сварить борщ?

  • Сначала сделать пережарку (лук,морковь и перчик с томатом )после все кинуть в мультиварку с добавлением картошки,капусты,зелени и если хотите мяса

  • Если вы с вечера приготовили бульон, то вам понадобится меньше часа на приготовление борща. Вам останется положить в кипящий посоленный бульон порезанный картофель. Пока он будет вариться порежьте лук и морковь, обжарьте и добавьте к ним томатную пасту. Кто любит кладт в зажарку свклу. Добавьте в бульон нарезанные болгарский перец, а затем капусту, лавровый лист, зажарку, проварите. В конце укроп и петрушку.

  • В скороварке, быстро и без наблюдения. Или в мультиварке, тоже получается быстро. Правда продукты забрасывать надо сразу посчти все. При обычной варке, продукты добавляются постепенно и некоторые обрабытываются на сковороде. Если есть готовый бульон, то борщь не так уж и долго готовить.

  • Если есть готовый мясной бульон, то просто чистим и режем (или в терку) овощи: свекла, морковь, лук - режем, можно слегка обжарить - в кипящий бульон, картошку - туда же, пока маленько покипит, нашинковать капустку и добавляем в суп. Посолили-поперчили и готово! Это по минимуму, зато быстро. Главное, что б свекла сварилась.

Print Friendly, PDF & Email
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *