Говорят, крупу ту же гречку можно на ночь водой залить, и к утру каша будет. Кто так делал? Какой водой заливать?

Говорят, крупу ту же гречку можно на ночь водой залить, и к утру каша будет. Кто так делал? Какой водой заливать?

  1. 🙂 Если Вы любите вкус воды в блюдах, то это как раз именно то и будет.
    Она размякнет от кипятка, и только.
    А вкуса настоящей разваристой ароматной каши там не ищите.
  2. Кипятком заливай и закрывай плотненько. Можно ещ и в полотенце махровое укутать.
    Только соли не забудь в воду добавить, хотя бы щепоточку.
  3. я пробовала заливать горячей водой 1ст гречки и1 литр воды без соли это такая диета. чесно говоря выдержала 1 день теперь гречку уже год неем.
  4. Залить кипятком и оставить накрыв плотно крышкой/ Каша утром варить не потребуется/ На стакан крупы два стакана кипятка/
  5. Никакой гречневой каши без варки не будет, это вам не кус-кус.
  6. 1 стакан гречки. это очень много. Взять 1 столовую ложку крупы, добавить изюм. чернослив. или курагу, залить кипятком. плотно закрыть, завтрак готов.
  7. это будет самый полезный завтрак. 1-перебрать гречьку. 2-залить теплой водой и укутать. 3-уровень воды 2-3 пальца выше крупы. Утром завтрак готов вкус своеобразный но полезно УЖАС по вкусу соль желательно без сахара
  8. на 1 стакан гречки 2 стакана кипятка, плотно закрыть и оставить на ночь, будет очень полозный завтрак, но от варногй гречки вкус очень отличаеться ...
  9. Ну, каша все же не будет.. . Но варится куда как быстрее. Для гречки пропорции обычные 1/3, т. е. на 1 часть крупы 3 части воды. Утром солим и ставим на огонь.. . Варится очень быстро. Пользуюсь часто, особенно в пост
  10. Рис можно на ночь замочить, чтоб утром кашу быстро сварить)) ) А вот насчет гречки- что-то сомнения (((
  11. знаю что кипятком но я лучше сварю на молоке
  12. Ещ кефиром можно, залить вечером, с утра ням ням
  13. Кипятком, 2 к 1, но лучше сразу сварить и не морочить голову...
  14. Заливают кефиром и на всю ночь на батарею, тогда съедобно.
  15. f а говорят когда сахара нет то надо чай помешать сорок раз туда и сорок раз обратно и будет сладко я попробовал получилось теперя сахер не покупаю большая економия
  16. крупа тупо разбухнет, впитав себя воду и вс.в каком то смысле это будет похоже на кашу.
Print Friendly, PDF & Email
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *