Как быстро и вкусно приготовить перловку?

Загрузка...

Как быстро и вкусно приготовить перловку?

  1. perlovku vari na vode .v gotovuy kashu dobav iogyrt -vas lybimii. vkysno i bistro
  2. Перловка не то блюдо которое готовится на скорую руку. Быстрее приготовишь геркулес, гречку, пшено, манку, ячневую крупу. Перловка варится не менее 40 минут. Варится как все каши - залить водой, после закипания варить на медленном огне. перед готовностью посолить. Для лучшего вкуса вместо соли я использую бульонную смесь Ролтон. В готовую кашу Положить побольше масла.
  3. Быстро-это тогда гречка... перловка быстро не бывает
  4. быстро не получится, ее нужно промыть и замочить на ночь кипятком. н а след. день сварить, добавить обжаренные на раст масле лук и морковь. приятного аппетита!
  5. Каша перловая рассыпчатая

    Для рецепта вам потребуется:

    перловая крупа - 1 стакан
    вода - 3 стакана
    сливочное масло - 2-3 ст. л.
    соль - по вкусу

    Перловую крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения. Затем воду слить и вновь залить кашу горячей подсоленной водой, добавить масло, хорошо перемешать, закрыть крышкой и довести до готовности в духовке, чтобы вода полностью впиталась в крупу, после чего кашу вновь перемешать.

    Подавать кашу с молоком, маслом или со шкварками с луком.

  6. Если времени мало- то это не про перловку. Я варю е в два захода.
  7. Перловая крупа 1 стакан;
    Масло сливочное;
    Лавровый лист;
    Лук репчатый по желанию;
    Соль.
    Нужно взять перловую крупу и очень хорошо промыть, даже немного поперетирать руками. После этого нужно залить перловку водой и дать ей настояться примерно 12 часов. После этого воду нужно слить и залить опять очищенной водой, количество которой должно равняться количеству перловой крупы, то есть один к одному. Варить нужно на тихом огне примерно один час.
    Оставшуюся воду надо слить и положить кусочек масла сливочного, лавровый лист и подержать еще на очень слабом огне минут 15.
    Можно также добавить к перловой каше обжаренный лук. Каша получается мягкая и вкусная.
  8. Быстро не получится-крупа тврдая и требует времени.. . Попробуйте замочить в воде комнатной температуры... Я иногда е использую для ризотто, вместо риса... Великолепное блюдо получается...
  9. Отварить перловку, хорошо промыть е и дать стечь, затем обжарить в растительном масле с нашинкованной на трке морковью.
  10. Салат Армейский
    Крупа (перловая) 200 г. , зеленый горошек (замороженный) 200 г. , лук (репчатый) 1 шт. , корень сельдерея, масло (оливковое) - 4 ст. л. , уксус (винный) 2 ст. л. , соль, перец, сыр (чеддер) 350 г. , миндаль (поджаренный) - 1 ст. л. , салат листья, помидоры 200 г.
    Отварим перловку. Добавим горошек, корень сельдерея и нарезаный лук. Доведем до кипения и проварим 5 минут. Сольем воду, добавим масло, уксус, посолим и поперчим. Соединим массу с помидорами и сыром (нарезав их кубиками) и добавим миндаль. Разложим листья салата на блюде, а сверху горкой выложим наш Армейский салат.
  11. Быстрее только в скороварке! Я готовлю в духовке в стеклянной "кастрюле". Даже мои мужчины едят с удовольствием. Хотя сын после армии орал, что больше никогда не будет есть "эту дрянь".
Print Friendly, PDF & Email
загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *