Как приготовить овсянку, при этом её не варить?

Как приготовить овсянку, при этом её не варить?

  1. покупаю геркулес и никаких проблем с варкой! залила кипятком пока зубы почистила каша уже настялась. немного соли и масла.
  2. Можно делать так, как вы уже делаете. Через 10-15 минут есть можно. Это если хлопья 1.
    А если овсянка хлопья 2,то можно и минут через пять.
    Но это если мы про овсянку типа Геркулес говорим, а не про овес.
  3. На ночь заливаю кипятком 4 ложки овсяных хлопьев “Экстра” , а утром только довожу, помешивая, до кипения, добавляю немного молока, соли и чуть-чуть сахара. Отлично идет!
  4. Можно но она будет немного жосткой
  5. С вечера залить водой комнатной температуры овсяные хлопья с сухофруктами ( изюм, курага, чернослив) . Утром довести до кипения. Добавить льняное масло и есть. Вкусно и полезно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  6. Я покупаю овсяннку которую нужно варить 15 мин, измельчаю в кофемолке, кипечу молоко или воду, развожу овсянку с небольшим количеством воды (что бы не образовывались комочки в каше) и выливаю в воду, довожу до кипения, могу поварить 1мин, выключаю даю настояться, мне такая нравиться каша как кисель что бы была и варить долго не надо
  7. Я делаю так. Заливаю 2,3 столовые ложки овсянки кипятком и накрываю крышкой или тарелкой, буквально на 5-7 мин. (в это время каша распаривается), потом добавляю то, что нрав., то есть масло, сахар, можно кусочки банана и получается очень вкусно.
  8. возьми и насыпь в тарелочку залей кипятком и на минутеу в микроволновку! вс! вкусно и быстро!
  9. Я по утрам заливаю кипятком. Пока бегаю/собираюсь на работу, овсянка становится мягкая
Print Friendly, PDF & Email
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *