подскажите диетическое блюдо из свинины

подскажите диетическое блюдо из свинины

  1. бекон отварной, фрикадельки
  2. чеестно говоря, для меня свинина и диета - просто несоместимы
  3. самое диетическое блюдо из свинины - НЕ ЕСТЬ СВИНИНУ
  4. Самое постное мясо в свиной туше- это вырезка (маленькие такие запятые внутри туши) и корейка.
    Корейку хорошо запекать в духовке со специями, образуется такая румяная аппетитная корочка....
  5. самое диетическое если из постной свинины накрутить фарш, можно добавить лук. вымесить налепить фрикадельки и отварить в подсоленной воде.
    тогда жир (а он всегда в свинине есть) вытопится в воду и калорийность снизится.
  6. свинина-мясо не диетическое,
  7. запечь в духовке нежирный кусок. Оставшийся жир вытопится
  8. из свинины диетического блюда быть НЕ МОЖЕТ
  9. Из свиннины диетические блюда? Не получится!
  10. Свинина в фольге со специями и чесноком

    Для приготовления очень нежной свинины в фольге со специями и чесноком нам понадобится:

    -2 кг свиной вырезки,
    -2 головки чеснока,
    -Соль, красный перец и черный перец по вкусу.

    Очищенное мясо тщательно промываем теплой водой и обсушиваем на бумажных полотенцах. Хорошо натираем мясо солью, красным и черным перцем по вкусу, со всех сторон. Очищаем головки чеснока, нарезаем зубчики чеснока пластинами или делим на 2 части вдоль и нашпиговываем ими мясо, делая надрезы на мясе и наполняя их пластинами чеснока.
    Подготовленное мясо заворачиваем в 5 или 6 слоев фольги, но не очень туго, чтобы было гладко, без надрывов и дырочек, иначе сок мясо будет вытекать и мясо станет сухим. Выкладываем мясо в фольге в форму для выпечки, вливаем в форму для выпечки немного воды и запекаем мясо в разогретой духовке около 2 часов, при температуре 220 градусов, время от времени добавляя в форму кипяченую воду. Готовому мясу даем отдохнуть около 30-40 минут, достаем из фольги, нарезаем и подаем на стол.

    Еще много диетических рецептов тут http://howcooktasty.ru/

  11. сало
  12. это когда свинья прогорцевала мимо блюда....
  13. 1 кг максимально обезжиренной свинины, красный кайенский перец, 1 свежий ананас. Мясо режем порционными кусочками, ананас трем на терке, добавляем перец, немного солим, складываем в эмалированную посуду мариноваться в течение 1-2 часов в холодильнике. Готовим в средней чаше пароварки 30-40 минут,

    Еще можно обезжиренную свинину посолить, обмазать дижонской горчицей, завернуть в фольгу и запечь в духовке.

  14. буженина
  15. На пару готовь.. http://www.tvcook.ru/recipes/svinina/svinina-na-paru.html
Print Friendly, PDF & Email
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *