как вы делаете подливу для фаршированных перцев?

как вы делаете подливу для фаршированных перцев?

  1. Морковка у меня входит в состав начинки (лук, морковь пассерованные, рис поварен чуть-чуть, мясной фарш обжарен — только чтоб изменил цвет и стал рассыпчатым) . А в заливку никаких овощей не кладу. Беру бульон, если есть (любой мясной, куриный) , развожу в нем томатную пасту и сметану — по 2-3 ложки, досаливаю при необходимости. И в этом тушу. Если очень много получается потом подливки, ее можно просто как суп съесть, очень вкусно.
    Если нет бульона — просто в воде развожу сметану и томат. Все равно отлично выходит, мяса в начинке и так много.
  2. соус делаю отдельно в толстостенной сковороде: пассерую томат-пасту, развожу ее водой, добавляю перец горошком, корень петрушки, соль, все кипячу примерно минут 20, затем добавляю сметану и еще минут 10…
    горячим заливаю перцы и тушу.. .
    в начинку я кладу морковь и лук, и если остаются лишние, то их тоже можно в соус, хуже не будет… этим же соусом можно полить перец в тарелке…
  3. На дно кастрюли положить семь штук порезанных томатов, посолить, поперчить, добавить столовую ложку сахара, иначе подлива будет кислая, уложить перцы на помидоры, закрыть крышкой, поставить на медленный огонь, в конце посыпать зеленью .
  4. Смешиваю майонез и кетчуп, развожу водой, добавляю не много муки, перемешиваю и заливаю перцы. Ставлю на плиту, минут 40 и готово. Приятного аппетита!!!
  5. только с томатным соком +ложка сахара + морковка +лавровый листик +по желанию сметану
    перцы заливаю горячим соусом
  6. сначала беру лук, режу его полукольцами, затем морковь на средней терке, чеснок через чесночницу, 1 крупный помидор на мелкой терке.

    1.обжариваю лук, чтоб он чуть подрумянился.
    2.добавляю морковь, вместе все обжариваю до золотистого цвета.
    3.кладу томат пасту и помидор.
    4.заливаю горячей кипяченой водой.
    5.тушить на медленном огне мин 15.
    6.затем добавляю чеснок, соль, смесь перцев, сахар, лавровый лист и несколько горошин черного перца горошком.
    7.опять накрываю крышкой и тушу пока подлива не приобретет насыщенный красный цвет, это приблизительно еще мин 6-10.

    Подлива готова!

  7. Обжарьте лук и морковь. В конце обжарки добавьте ложку-две муки (для густоты подливы) и помешивая пожарьте минуту.

    В кастрюлю с перцами налейте томатный соус (я люблю его много) зажарку и сметану. Залейте вс кипятком так чтобы полностью их накрыла.
    Тушить минут 30-40

  8. делаю овощную подушку: кабачки, морковь, лук, помидор, фарша чуть чуть — все тушу, а затем на этом тушатся перцы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *