Рулет из свиной кожи — закуска к пиву

Готовим рулет из свиной кожи

Самыми вкусными субпродуктами считаются шкурки свиные и особенно вкусны они в виде овощного рулетика. Кроме того, рулет из свиной кожи оценят по достоинству в мужской компании за бокальчиком пивка.

Ингредиенты рулета к пиву:

  • Одна крупная луковица;
  • Лавровый лист 3 шт.;
  • Две моркови;
  • Чеснок, два зубчика;
  • 500 г свиной кожи;
  • 4 горошинки черного перчика;
  • 1 болгарский перец;
  • перец с солью по вкусу.

Приготовление закуски к пиву

Первый шаг рецепта — очищенные морковки нарежем кружочками, а луковицу шинкуем полукольцами. Удалим плодоножку и все семена у болгарского перчика и сделаем из него ножиком тоненькие полоски.

Все вышеуказанные подготовленные овощи нужно с маслом обжарить на сковороде, при этом подсолить не забываем и поперчить. Масло, оставшееся после зажарки, сливаете.

Третий шаг рецепта закуски к пиву — кожу свиную разложите на столе и обрезаете с нее весь лишний ненужный жир, оставьте его около полутора сантиметров. Теперь берем свиную кожу и накладываем в нее овощную начинку. Затем сворачиваем шкурку тугим рулетом и в нескольких местах перевяжем ее ниткой.

На огонь ставим кастрюлю с подсоленной по вкусу водой. Кладем туда горошины черного перца, чесночок и лавровый листик. Помещаем в воду рулет и как только вода опять закипит, огонь прикрутим и варим пару часов.

С готового свиного рулета уберите все нитки и разрезаете на порции, которые красиво разложим на блюде.

Вот такой просто, но очень вкусный рецепт закуски к пиву из свиной кожи! Готовьте, радуйте своих мужчин и близких!

Будет интересно почитать:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *