Antioxidants - what is it?

Antioxidants - what is it?

  1. Антиоксиданты - вещества препятствующие возникновению свободных радикалов, снижающие вред от негативного воздействия окружающей среды. Это три самых известных витамина А, Е и С. Есть витаминный комплекс триовит, состоящий как раз из этих витаминов и селена, который усиливает их действие. Я обычно принимаю бета-каротин (провитамин А) отдельно в таблетках, отдельно аскорутин (С и рутин) и витамин Е (которого очень много в оливковом, кукурузном или подсолнечном масле).
  2. Антиоксиданты это вещества которые, защищают наш организм от вредного воздействия окружающей среды, плохая экология, пища, вода, курение, радиация. Нейтрализуют действие свободных радикалов. Профилактика онкологии. К антиоксидантам можно отнести важнейшие для нашего организма витамины С и Е, растительные комплексы витаминов, очень многие ягоды черника, черная смородина, виноград, облепиха, малина, существует напиток из смеси этих ягод.
  3. Антиоксиданты представляют собой особые вещества, которые замедляют процессы старения в нашем организме. Наш организм имеет собственный механизм защиты, но из-за стрессов повседневной жизни и повышенного содержания вредных веществ в окружающей среде нам часто требуется дополнительная помощь. В идеальном случае мы можем получить большую часть необходимых нам антиоксидантов из фруктов и овощей - основы здорового питания. Тем не менее, при нашем современном, постоянно ускоряющемся образе жизни мы все чаще заменяем свежие овощи и фрукты менее полезными продуктами. Следовательно, добавление антиоксидантов в наш рацион чрезвычайно полезно.

    link is blocked by the decision of the project administration

  4. С концентрацией антиоксидантов в организме связывают молодость и сопротивляемость организма внешним воздействиям.
    Эти вещества не позволяют переокисляться клеткам в организме. .
    Самый известный антиоксидант это аскорбиновая кислота и бета-каротин, которого ну ОЧЕНЬ многов обычной морковке.
  5. Антиоксиданты- это естественная защита огранизма от поражения свободными радикалами. А свободные радикалы - это молекулы кислородав нашем организме, которые повреждены по разным причинам может сыграть и стресс, и экология и задымление, от некачествнного питания.
    Атом кислорода имеет 8 электронов, когда теряется один электрон, получается свободный радикал. Антиоксидант, имеет один доступный электрон и тогда доступный электрон нейтрализует свободный радикал.

    Вывод, чем больше антиоксидантов мы принимаем, тем меньше болеем.
    Чтобы улучшить антиоксидантную защиту организма кушайте разноцветные салатики, из разных овощей и фруктов, кушайте витамины, принимайте биологические активные добавки.
    Советую прочитать статью Доктора УОЛКЕРА " Умершие доктора не лгут.

    Желаю удачи м процветания

  6. Антиоксианты - это вещества не пзволяющие кислороду с той или иной форме соединяться с важными элеменами материала.. . В общем - это противостарители, которые предупреждают окисление
Print Friendly, PDF & Email
Loading ...

Add a comment

Your e-mail will not be published. Required fields are marked *