Dites-moi, pliz, recette pâte à levure sans oeufs!

Dites-moi, pliz, recette pâte à levure sans oeufs!

  1. Да делайте без яиц - и вс. Очень хорошо получится. Я всегда делаю
  2. Как выход из создавшегося положения- выпечка постная. Кексы, пироги.. http://perfectfood.ru/postnye-recepty-s-foto/postnaya-vypechka-recepty-s-foto/

    Кофейные булочки с шоколадно-банановым соусом. Постный вариант. -http://www.koolinar.ru/recipe/view/92112

  3. просто не добавляйте яйца в ваш привычный рецепт, но увеличьте количество жидкости на этот же объем))
  4. Рецептом пользуюсь постоянно, взяла не помню где на кулинарных сайтах, получается всегда без проблем, тесто не требует расстойки. Это ЗАВАРНОЕ дрожжевое тесто:

    Мука (по 250 мл) 4 стак ( может чуть-больше)
    250 мл тплой воды для разведения дрожжей
    250 мл кипятка для заваривания теста
    Дрожжи (свежие, можно заменить сухими быстрорастворимыми - 10г) 50 г
    Sucre 1 st. l.
    heures Sel 1. L.
    Huile végétale 3 st. l.
    Так как это тесто очень быстрое, к началу замеса должна быть готова начинка.
    Для теста нам понадобятся 2 стакана воды. Один ставим на огонь, чтобы закипел.
    В другом, тплом, разводим дрожжи, добавляем соль, сахар и растительное масло.
    В отдельную миску просеиваем муку. Добавляем дрожжевую смесь и быстро перемешиваем. Вся мука, конечно, не впитается, но это не важно.
    Выливаем сверху стакан кипятка и начинаем замешивать тесто. Сначала ложкой, чтобы не обжечься, затем руками.
    При необходимости можно понемногу добавлять муку.
    Тесто должно получиться мягкое и эластичное.
    Делим тесто на порционные кусочки. Раскатывать в тонкие лепшки ( я распределяю руками), раскладывать начинку и лепить пирожки.
    После того, как слепили последний, сразу ставим сковородку на огонь, хорошо разогреваем в ней растительное масло и жарим. Или печем в духовке или замораживаем:))
    Очень важно! Масло жалеть не следует, оно должно доходить хотя бы до половины пирожка, а лучше ещ выше. В этом случае пирожки будут пышные и без белой полоски посередине.
    Вот и вс! Пышные, румяные и очень быстрые пирожки готовы!

  5. Ну майонез, это лишне... Тесто дрожжевое оно без яиц, это хлебное и пирожковое тесто! Вода, мука и дрожжи.. Немного соли и сахара, я добавляю оливковое масло! Что бы не ошибиться, подготавливаем жидкую основу из сахара, соли, воды и дрожжей, затем вмешиваем муку, до нужной консистенции и вымешиваем тесто руками... Никаких яиц))) Только это больше мужское занятие, нежели, чем женское)))
  6. 1 kg de farine

    2 cuillères à café de levure séchée

    2 чайные ложки соли

    600граммовая баночка тепленькой водички

    Tout mélanger

    Настаивать 20 минут, и все, тесто готово. Ещ раз вымешиваешь и печошь что тебе надо.

    Песок в почках - попей травку ортосифон, она же и почечный чай. Хорошо выводит песок и камни из почек. Продатся в аптеках,

  7. 2 ст теплого молока, 0,5 пачки сырых дрожжей, 1,5 ст. л сахара, 1 ч. л. соли, 0.5 пачки маргарина, 4-5 ст .л. масла подсолн. Тесто делать не жидкое.
    Вам вообще-то никакие булочки нельзя, даже без яиц ((((( Особенно при холецистите (((( Вперед в магазин за рыбой, гречкой и все на пару!!!!
  8. Пирог с картофельно мясной начинкой

    Pour la pâte:
    Картофельный отвар 120г;
    Сухие дрожжи 1 ст. л;
    Сахар 2 ст. л;
    Соль 0,5 ч. л;
    Мука 1,5 2 стакана;
    Маргарин (замороженный) 100г.

    Pour la garniture:
    Фарш свиной 300г;
    Картофель отварной 3 средних клубня;
    Лук репчатый 1 шт. ;
    Чеснок 1 зубок;
    Масло сливочное 1 ст. ложка;
    Кефир 100г;
    Sel, poivre;
    Яйцо для смазывания пирога.

    Пергамент или фольга.

    lien est bloqué par la décision de l'administration du projet

  9. http://kulinardoma.ru/recepty-blyud/testo-drozhzhevoe-na-majoneze-bez-yaic-moloka-i-masla-prostoj-bystryj-i-dostupnyj-recept.html Тесто дрожжевое на майонезе без яиц, молока и масла! Простой, быстрый и доступный рецепт.
    Замечательное тесто для пирожков с любыми начинками, испечнными в духовке. Тесто нежное, лгкое в работе. Просто удивительно, что, по сути, всего из трх доступных ингредиентов (мука, вода и майонез) получаются исключительно вкусные пирожки. Один у них (пирожков этих) недостаток есть слишком быстро съедены бывают, просто оглянуться не успеваешь Ну, да и ладно новых напечм!

    http://kulinardoma.ru/recepty-blyud/testo-dlya-pirozhkov-drozhzhevoe-na-kefire-bez-yaic.html Тесто для пирожков дрожжевое на кефире без яиц.

    Просто и вкусно это в двух словах о пирожках. Но самое главное, что пирожки на второй день остались такими же мягонькими и вкусными. И печь их можно с любыми начинками и сладкими, и мясными и рыбными

    http://kulinardoma.ru/recepty-testa/recept-testa-pyshechka.html Рецепт теста Пышечка.

    Снова удобное дрожжевое тесто быстрого приготовления. Удобное, потому что: во-первых, вы можете использовать его для приготовления булочек, пирожков и пирогов, рогаликов и т. д.; во- вторых, тесто это можно сделать заранее и держать в холодильнике до нужного момента (у меня пролежало три дня, думаю, это не предел); а в-третьих, тесто действительно пышное, да вкусное.

    http://kulinardoma.ru/recepty-blyud/recept-tvorozhnogo-testa-dlya-pirozhkov.html Рецепт творожного теста для пирожков.

    Пирожки из такого теста получаются воздушными, вкусными. Тесто по вкусу напоминает дрожжевое, но готовится буквально за считанные минуты. Пирожки с тарелки исчезают с космической скоростью.

    Тем более, если есть ещ одна проблема: лежит в холодильнике творог уже который день, и не знаешь чего же с ним сделать (выкинуть добро рука не поднимается). Вот и второй плюсик - утилизация продукта.

    И, в-третьих, можно напечь пирожков с разными начинками: с капустой и яйцами, с картошкой и луком, с повидлом, вареньем на любой вкус.

Print Friendly, PDF & Email
Chargement en cours ...

Ajouter un commentaire

Votre e-mail ne sera pas publiée. Обязательные поля помечены *