Comment préparer la salade de kale de mer sèche ?? ? Comment cuisiner? Quoi ajouter?

Comment préparer la salade de kale de mer sèche ?? ? Comment cuisiner? Quoi ajouter?

  1. Салат из морской капусты и сельдерея

    Морская капуста - 200 г, сельдерей черешковый - 200 г, лук репчатый - 100 г, масло растительное 50 г, соль по вкусу.

    Морскую капусту варить в большом количестве воды 2030 мин, воду слить, капусту промыть в холодной воде. Лук очистить и нашинковать. Черешки сельдерея вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Все смешать, посолить и заправить растительным маслом.

  2. лучше вооОбше не готовь.. ну его.. три дня с постели не вставал после него ((я покупал ток
  3. Салат из сухой морской капусты

    Méthode de préparation

    Отварить капусту, промыть, затем обжарить на растительном масле- мясо + морковь + лук (все порезаное тонкими длинными пластиками) + чеснок +соевый соус
    Растительное масло лучше брать нерафинированое

    способ 2:
    200 г сухой морской капусты, 30 г чеснока, 80 г соевого соуса, 40 г растительного масла, 10 г кунжутного семени, 100 г лука, черный перец, уксус, соль по вкусу.

    Сухую морскую капусту замочить в теплой воде, отварить до мягкости, хорошо промыть в холодной воде. Нарезать кусками длиной 15 - 20 см, каждую часть свернуть по длине трубочкой и нарезать очень тонкой соломкой. Чтобы капуста была менее скользкой, соломку обрабатывают уксусом, снова промывают и сцеживают. Смешать нарезанную капусту с обжаренным в растительном масле луком, добавить соевый соус, перец, чеснок, сахар, кунжутное семя, адзино-мото. Добавить черный перец, уксус, соль.

  4. Сухую морскую капусту я тоже честно варила, и она была безусловно лучше в своей крепости, но все-таки недостаточно упруга и хрустяща. И вот не так давно мне открыли глаза на лучший вариант добычи идеальной ламинарии подручными средствами: сухая капуста должна просто замачиваться в холодной (!) воде на несколько часов, после чего ее уже можно есть.

    Итак, собственно процесс:
    Вскрываете пакетик, выкладываете его содержимое в объемную посуду (потому как количество капусты в итоге будет гораздо большим) , заливаете питьевой водой и оставляете на несколько часов.
    Слегка промываете капусту от слизи, даете воде стечь, и у вас уже есть заготовка для будущих разнообразных салатов.
    Начнем с самого очевидного варианта в духе корейских салатов .
    В промытую морскую капусту заливаете столовый уксус, можно чуть более слабой крепости, соевого соуса, пару столовых ложек растительного масла. Добавляете несколько зубчиков чеснока (конечно же, в раздавленном виде) , если есть - некоторое количество сливового сладкого соуса, если нет - то просто немного сахара (чтобы уравновесить уксус) . Весь этот бульон должен присутствовать в таком количестве, чтобы вся капуста могла им пропитываться. И настаиваете результат в течение хотя бы пары часов. Что касается добавления специй, то стоит ограничиться красным жгучим перцем.
    Второй вариант - вместо чеснока добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами. В случае, если лук острый, лучше предварительно обдать его крутым кипятком, затем воду слить, и выложить лук в капусту.

  5. lien est bloqué par la décision de l'administration du projet
  6. Варить минут 5-10! Хорошо промыть! А потом вс, что душе угодно: можно добавить рис, яички. Можно обжарить лук с морковью и тоже в салатик! Заправить по желанию маслом, майонезом. Главное: добавить лимонный сок или лим. кислоту!!!!
Print Friendly, PDF & Email
Chargement en cours ...

Ajouter un commentaire

Votre e-mail ne sera pas publiée. Обязательные поля помечены *