Protéines, dans quels aliments ils sont

Protéines, dans quels aliments ils sont

  1. Протеин это белковые (аминокислотные) молекулы, выделенные путем сложной фильтрации из натуральных продуктов (например молочной сыворотки, яиц, сои и т. д. )
  2. Мясо, рыба, яйца, грибы, фасоль, орехи. Протеины э то белок. Белок бывает животным и растительным.
  3. протеин Это белок!! !
    а елена антонова не права!! ! в яйце белок содержится не в белке а желтке вот так!! !
  4. Протеин это и есть белок. Мясо, яйца, молочные, ну и растительный белок - в бобах всяких в большом количестве.
  5. Существует много различных источников белка, доступных каждому. Качественный протеин можно добыть из цельных продуктов, например, из яиц, молока, творога, говядины, рыбы, птицы и т. д. Кроме того, в продаже имеется масса белковых препаратов, молочный и яичный протеин, соевый, говяжий, даже растительный протеин . Я лично считаю, что из всех этих продуктов наилучшим можно считать сывороточный. Дело не только в том, что у него наивысшая биологическая ценность (это значит, что он обеспечивает наибольшее количество аминокислот, пригодных к употреблению) , он также содержит наименьшее количество лактозы (этого противного молочного сахара, который вызывает расстройство желудка у массы людей) . Сывороточный протеин, кроме того, еще очень удобен для употребления.

    Другое важное качество сывороточного протеина - высокое содержание аминокислот (до 50%), половина которых - важные в строительстве мышечных тканей BCAA; кроме того, большая часть продуктов на основе сывороточного протеина обогащена глутамином и аминокислотой.

    Если Вас интересует питание бодибилдеров, то посмотрите здесь: ссылка заблокирована по решению администрации проекта

  6. В белке яйца !!!
  7. читай таблицу продуктов питания
Print Friendly, PDF & Email
Chargement en cours ...

Ajouter un commentaire

Votre e-mail ne sera pas publiée. Обязательные поля помечены *