Ki sa ki poze nan fè sèks se pi tankou pifò fanm?

Ki sa ki poze nan fè sèks se pi tankou pifò fanm?

  • Не могу ответить за всех женщин на земле, а , что касается себя, то мне нравится лежа на животе, мужчина сверху, сидя тоже ничего себе позиция. А чаще всего классическая, мужчина сверху, можно видеть все чувства и эмоции на лице партнера.

  • А мне больше всего нравиться поза наездницы, да и муж мой очень любит эту позу

  • Классическая поза (миссионерская) безусловно нравиться большинству женщин, так как в этом положении они максимально расслабляются и могут видеть глаза партнера. Поза доги-стайл (мужчина сзади) тоже очень популярна. Эти две позиции считаю самыми популярными.

  • Трудно сказать, какая поза лучшая. Это зависит и от размера члена, кстати. При не слишком большом члене может быть замечательной поза догги стайл, а при большом члене она может все же означать слишком глубокое проникновение.

    Миссионерская поза всегда рулит. Поза, когда у женщины, лежащей на спине, сведены ноги, также хороша, но при небольшом члене она может просто не получиться...

  • Сложно все-таки объективно ответить на этот вопрос. Нельзя взять и ответить за всех женщин. Одни и те же позы каждая женщина ощущает по своему, причем каждый раз по разному. Но все же большинству женщин нравится quot;Миссионерская позаquot;. Так женщина и максимально расслаблена, и прикосновения к мужчине максимальные, можно и целоваться одновременно. Так что достоинств этой позы много.

    Есть и многие другие позы, которые также приносят удовольствие как мужчине. так и женщине, о них много написано в интернете, в книгах и в соответствующей литературе.

  • Поза сзади радует всех дам. Она позволяет охватывать сразу несколько точек во влагалище.

  • А я думаю что большинству на самом деле больше всего нравиться поза доги стайл, но девушкам стыдно в этом признаваться в открытую или считают это вульгарным. так как происходит более глубокое проникновение и за счет этого ощущения сильнее и приятнее

  • Не знаю, как многим, отвечу за себя. Мне больше всего нравится классическая поза (лицом друг к другу, мужчина сверху), потому что она сочетает в себе много приятных вещей. В таком положении ощущения во влагалище самые приятные и многогранные, можно страстно целоваться и любоваться своим партнером, ощущать его дыхание, мужчина при этом ласкает грудь, шею, уши - важные эрогенные зоны. И очень приятно ощущать на себе тяжесть мужчины.

  • Мужчина сверху, дама, как слабый пол снизу - дама подчиняется мужчине. Стандартная поза, к которой привыкли многие женщины. Любят еще позу раком, а также позу 69. О других не слыщала, да и особенно никто о своих любимых позах не будет распространятся. Слишком интимная вещь этот секс=))

  • не располагаю статистикой, но лично мне по душе и телу - классика - муж сверху, поскольку ощущения максимально остры, а также поза, когда муж берт меня сзади пошлпывая по ягодицам. это пик наслаждения.

  • Спросил я у quot;многих женщинquot; и получил вот какой ответ - мнения на самом деле разделились, но со всех поз выделяются две и как многие сказали, что это зависит от мужчины, итак большинство женщин признались, что им нравится поза:

    Бегущий олень

    она же поза раком... в прочим не только женщинам эта поза доставляет больше всего наслаждений, но и для мужчин тоже, я уже отвечал на вопрос о любимых позах мужчин, им тоже она нравится... Эту позу в сексе женщинам нравится из-за того, что в ней больше всего задействованы эрогенные зоны в области половых органов, а также половой член мужчины способен проникать на большую глубину, чем в других позах, но оказывается не всем женщинам эта поза доставляет удовольствие, оказалось, что если у мужчины большого размера половой орган, то эта поза наоборот может принести боль, поэтому многим женщинам нравится:

    Миссионерская поза

    это когда женщина лежит на спине, а мужчина сверху, эту позу ещ называют советской, так как многие деятели думали, что во времена СССР по другому не бывало. Почему она нравится многим женщинам, да так они могут больше всего прикасаться к мужчине, а некоторым ещ нравится дыхание мужчины ощущать рядом...

  • Миссионерская поза, как мне кажется, будет лидером. Мне она тоже нравится (в разных вариантах положения ног), но так же нравится, когда мужчина сверху, а женщина лежит спиной к нему. Это лично мои ощущения, но очень приятно, когда ласкают спину ниже шеи и между лопатками.

    На самом деле позы вс равно меняешь, так как одна, пусть и самая любимая приедается, а хочется чтобы секс оставался по прежнему приятным и волнующим.

Ekri an lèt detache Zanmitay, PDF & Imèl
Loading ...

Add nouvo kòmantè

Ou e-mail pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *