Ұңғымаға арналған «Су канноны»: сипаттамасы және шолулары

Насос «Водомет» для скважины представляет собой многоступенчатое оборудование с плавающими рабочими колесами, омываемыми водой. Именно водное охлаждение является одним из важных факторов, который продлевает срок использования устройства.

сипаттамасы

су сорғы жақсы

Жобада ұңғымадан су беру үшін қажетті конденсатор орнатылған. Оның ішкі диаметрі 100 миллиметрге тең болуы мүмкін. Мұндай құрылғы құмның көп мөлшерін қамтитын ұңғымалар жағдайында жұмыс істеуге жарайды. Бұл сорғылар толтыру қабілетінің деңгейі немесе сұйықтықтың автоматты қысымын басқару жүйесінен басқару деңгейінде басқаруға болады. Су құбыры ғана емес, сонымен қатар ашық су қоймасы, сондай-ақ ұңғыма су көзі ретінде жұмыс істей алады.

Үлгі таңдау туралы пікірлер

ұңғымаға арналған су реактивті сорғы

Если вы решили приобрести насос «Водомет» для скважины, то должны знать о том, по каким критериям осуществляется выбор этого оборудования. Как утверждают пользователи, важно обратить внимание на числовое обозначение, первая цифра указывает на максимальный расход воды за одну минуту на выходе при отсутствии сопротивления потоку. Взглянув на второе число, вы сможете понять, каков максимальный напор в метрах, развиваемый оборудованием при работе «в тупик».

Если перед вами насос марки «Водомет 60/52», то, как утверждают покупатели, это указывает на то, что при свободном изливе оборудование способно подавать 60 литров воды в минуту. Этот объем эквивалентен 3,6 кубических метра в час, тогда как при отсечении подачи напор составит 52 метра, то есть 5,2 атмосферы. Этот агрегат почти не используется в предельном режиме, наиболее часто он эксплуатируется в рабочей точке.

Насос «Водомет» для скважины с максимальным расходом 115 литров в минуту используется для колодцев и скважин с повышенным и средним дебитом. Если же есть необходимость подобрать оборудование для источников воды с высоким дебитом, то следует приобрести вариант с максимальным расходом 150 литров.

Суасты құрылғылардың жалпы сипаттамалары

су реактивті сорғысы жақсы шолу үшін

Погружной насос «Водомет» для скважины имеет высокий коэффициент полезного действия, он готов прослужить длительное время. Данное оборудование имеет мощный электрический двигатель системы охлаждения. В конструкции насоса есть кабель, который можно протянуть через верхнюю крышку, что позволяет использовать оборудование в скважинах даже самого малого диаметра обсадной трубы.

Примечательно, что данные погружные насосы могут работать беспрерывно долгое время, это стало возможным благодаря наличию встроенной водной "рубашке". Она обеспечивает проход воды между статором двигателя и корпусом. «Водомет» способен подавать жидкость с малой или большой глубины. Устройства имеют хорошую герметичность и снабжены тепловым протектором, который отвечает за температуру оборудования.

Сорғы маркасының сипаттамасы «60 / 32 кәсіби су пышақ»

ұңғыманың құрылысы үшін су реактивті сорғы

Если вас заинтересовала продукция марки «Водомет», насос для скважины «Проф 60/32» может быть вами приобретён. Он относится к серии с повышенной производительностью. Подходит такое оборудование для воды со значительным содержанием песка. Использовать его можно только в тех скважинах, глубина которых не превышает 30 метров. Температура жидкости не должна оказаться больше 35 градусов.

Потребителей, которые приняли решение приобрести данное оборудование, должна заинтересовать мощность погружного насоса, которая составляет 470 ватт. За одну минуту он будет способен выдавать 60 литров жидкости, максимальное количество откачиваемого песка будет равно 2 килограммам на один кубический метр воды. Уже давно стала популярной у российских потребителей продукция марки «Водомет», насос для скважины «Проф 60/32» является тому подтверждением. Его корпус изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, которая обеспечивает длительный срок эксплуатации устройства. Однако в процессе использования агрегата вы должны помнить о том, что давление не должно быть выше 3,2 бара.

Характеристики насоса марки «Проф 55/50»

сипаттамалары үшін су реактивті сорғы

Посетив магазин, вы сможете отыскать в большом ассортименте товары, которые изготавливаются под брендом «Водомет». Насос для скважины 55/50 можно рассмотреть в качестве примера. Глубина его погружения составляет 30 метров, мощность равна 680 ватт. Установить оборудование нужно вертикально. Как показывает практика, двигатель работает бесшумно, а выкачать он способен 3,3 кубических метра в час. Не следует использовать данное оборудование для грязной воды, так как в этом случае оно может выйти из строя. Размер фильтруемых частиц может быть равен максимум 1,5 миллиметра, а длина сетевого шнура эквивалентна 20 метрам. Эти данные помогут вам при установке устройства.

Характеристики насоса марки «Джилекс Водомет 115/115»

55 50 ұңғымасы үшін су реактивті сорғы

Если вас заинтересовала марка «Водомет», насос для скважины 115/115 вы можете приобрести за 14300 руб. Это погружное оборудование предназначено для выкачивания воды из скважины, жидкость при этом может быть слабозагрязнённой. Максимальная глубина, как и в вышеописанном случае, составляет 30 метров. Производительность равна 6900 л за час. В качестве преимущества выступает то, что устройство допустимо использовать и для маленьких колодцев. С его помощью вы сможете осуществить поливку огорода или сада, помимо прочего, оно подойдет для водоснабжения в домах. Вес агрегата составляет 22,6 килограмма, что облегчает его установку.

Данный насос «Джилекс» для скважины, фото которого представлено в статье, имеет достаточно широкую область использования. Его можно применять в резервуарах, а также открытых водоемах. Оборудование отлично адаптировано к сложным российским условиям. Для его создания производитель применяет долговечные и износостойкие материалы. Например, для опорных подшипников выбираются гранит и керамика. Что касается такого важного элемента, как рабочие колеса, то для них применяется износостойкий полимер.

115 / 115 моделінде тұтынушылардың пікірлері

115 115 ұңғымасы үшін су реактивті сорғы

Нашли свое широкое распространение среди российских потребителей товары марки «Водомет». Насос для скважины, отзывы о котором вы сможете прочесть в статье, является запатентованной продукцией, а качественные характеристики неустанно совершенствуются. Для обеспечения защиты от перегрева двигателя используется технология омывания водой. А жидкость поступает по кольцевому зазору, который располагается между оболочкой статора и корпусом.

Пайдаланушылардың айтуынша, дизайнның жүрегінде қоршаған ортаға зиян келтіретін материалдарды ұнатады, сонымен қатар, бұл сорғы құмның абразивті әсерінен қорықпауы маңызды. Бұл модельде суды тазартатын сүзгі бар. Пайдаланушылар 115 / 115 брендінің су жинағыштарына тозуға төзімділік қасиеттерін жақсартатынын атап өтеді. Сыртқы көріністе бұл жабдық өте тартымды, заманауи дизайнымен ерекшеленеді, ол қосымша артықшылық деп атауға болады.

Пайдалану нұсқаулары

Ознакомившись с отзывами, вы тоже можете обратить внимание на продукцию компании «Водомет». Насос для скважины, характеристики которого представлены в статье, должен быть использован с учетом некоторых особенностей. Например, при перекачке воды температурный диапазон ограничен, вы можете использовать оборудование, когда отметка термометра находится в пределах от 1 до 35 градусов. За час прибор допускается включить и выключить 20 раз. Как утверждают опытные пользователи, очень важно выдержать максимальное содержание песка в воде. Для описываемой модели этот параметр составляет 300 грамм на кубический метр.

Почему еще стоит приобрести насосы «Водомет»

Описываемые приборы имеют меньшую стоимость по сравнению с зарубежными аналогами, многие узлы и элементы являются собственной разработкой компании. Но при производстве применяются и высокотехнологичные детали, которые поставляются из других стран. Невысокая стоимость (13-20 тыс. руб.) и отличное качество – вот два фактора, которые заставляют потребителей приобретать продукцию марки «Водомет».

Дизайн сенімді және ұзаққа созылатын ұңғымаға арналған сорғы ауыз сумен қамтамасыз ету, сұйықтықтың әртүрлі түрлерін сорғызу, кәріз жүйесі мен суармалы егіс алаңдарын ұйымдастыру үшін пайдаланылуы мүмкін. Өтінімдердің кең спектрі ұңғымадан сұйықтық құю үшін сапалы жабдықты сатып алуға мүдделі сатып алушыларды тартады.

Print Friendly, PDF және Email
Жүктелуде ...

пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *