Қытырлақ шырын неге «снутты» болды? Бір нәрсе түзете аламын ба немесе орамжапырақ тастай аламын ба?

Қытырлақ шырын неге «снутри» болды? Бір нәрсені жөндей аламын ба немесе орамжапырақ тастай аламын ба?

  1. Зачем выкидывать? Можно из нее солянку жарить, вкуснота!
  2. Ну, во-первых верятно Вы пользовались иодированной солью, а во вторых ее мало. Исправить можно - если ее хорошенько промыть, затем сварить рассол : на литр воды 2 столовые ложки соли каменной и 1 соловую ложку сахара закипятить, остудить и залить. Через 2 дня можно употреблять. Не забудьте добавить в рассол 2-3 лавровых листа.
  3. Поставить на несколько суток на холод и сначала сделать то, что посоветовала Любовь.
  4. После переработки и исправления ошибок витамина С, которого приличное количество в правильно сквашенной капусте-не останется, так что пользы от не не будет.
  5. Такое бывает, если квасить капусту в не те дни. В старину капусту квасили только в мужские дни: понедельник, вторник, четверг и она всегда удается!
  6. Мало соли много сахара положили! Ошибка моей молодости!
Print Friendly, PDF және Email
Жүктелуде ...

пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *