Kéiskéiser. Wéi Cook ze kafen?

Kéiskéiser. Wéi Cook ze kafen?

  • Ниже предлагаю рассмотреть перечень и количественную составляющую ингредиентов для крема, а также поэтапную инструкцию по созданию.

    Kéiskéiser. Wéi Cook ze kafen?

    Также хочется отметить, что есть также и немного видоизменнный вариант создания крема.

    Наполняем миску сливками, в не же кладм венчики для взбивания и ставим в морозильную камеру на 15 минут.

    Далее достам и взбивает, так процесс создания будет проходить быстрее.

    В отдельной миске взбиваем сыр и пудру.

    Только затем полученные две субстанции соединяем и взбиваем.

    В конце полученную смесь лучше ещ поставить в холодильник на час для придания данной массе прочности.

    Количество каждого ингредиента можно взять меньше, но лучше соблюдать пропорции заданные выше, т.е. 3 части сыра, 1 част пудры, 1,5 части сливок, ваниль по вкусу.

    Kéiskéiser. Wéi Cook ze kafen?

  • Сливочно-сырный крем для торта, как видно уже из названия, содержит в себе сыр и сливки, но сыр здесь обязательно должен быть сливочным, иначе того результата просто не добиться. А вот сливки в магазине выбирайте именно с надписью quot;для взбиванияquot;, иначе крем может получиться слишком жидким.

    Итак на 500 грамм сыра нужно 300-400 грамм сливок (лучше если они будут 38-ми процентными). Также нужна сахарная пудра, количество которой регулируется в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, оптимально взять 200-300 грамм на такое количество.

    Сначала отдельно взбейте сыр, а затем взбейте отдельно и сливки, добавив к ним затем сахарную пудру. После этого соедините эти две массы и вс готово, вот он ваш крем.

  • Rezept 1

    Mir brauchen:

    340 г творожного сыра

    115 g vun Botter

    100 g vum Pudderzucker

    2 ч. л. ванильного экстракта

    Творожный сыр подержите целую ночь в холодильнике, а сливочное масло при комнатной температуре. Возьмите миску выложите в не размягченное сливочное масло и сахарную пудры и взбейте миксером на максимальной скорости 5-10 минут, затем добавьте творожный сыр и ванильный экстракт и ещ раз взбейте.

    Rezept 2

    Mir brauchen:

    500 мл жирных сливок (33%)

    250 г сливочного сыра quot; маскарпонеquot;

    100 g vum Pudderzucker

    Сливки 10 минут взбивайте миксером. Затем добавьте сливочный сыр и продолжайте взбивать, после всыпьте сахарную пудру, ещ немного взбейте и крем готов.

    Rezept 3

    Возьмите миску и выложите в не 300 г мягкого сыра и 100 г сахарной пудры, хорошенько перемешайте, что бы не было комочков. Добавьте сливки, их должно быть столько по объму, сколько и сахарной пудры. В отдельной риске взбейте 2 яйца, добавьте немного ванили. Затем взбивая венчиком соедените обе массы.

    Rezept 4

    300 г мягкого сыра разомните и смешайте с щепоткой ванили, затем тонкой струйкой постоянно помешивая введите сгущенное молоко, его не должно быть много, оно не должно переживать вкус сыра, так что пробуйте на вкус.

  • Из сыров кремы не делают.

    Если сыром называете творог, то я знаю рецепт крема, очень похожего способом изготовления на творожный.

    Берете сметану (не магазинную - в магазинах редко бывает сметана, а не эммульгированное пальмовое масло с сыроваткой и специями придающие сливочный вкус продукту). Ложете ее в полотняный мешочек и даете хорошо стечь жидкости. Получится масса похожая на жирный творог.

    Эту массу хорошенько растираете.

    Вводите в нее хорошо взбитые яичные белки с сахаром и отдельно желтки с сахаром.

    Все хорошенько перемешайте.

    Это основа простейшего и очень вкусного quot;творожногоquot; (не сырного, из сыра кремы не делают!) крема.

    Пропорции любые. Но, чем больше яиц, тем крем будет более жидким. Им хорошо промазывать тонкие коржи для тортов или пирожных или заливать тонким словем сверху, обсыпав песочной крошкой (от песочного теста или слоеного).

    Меньше яиц - после остывания крем quot;затвердеваетquot; и им можно украшать торты и пирожные сверху.

  • 100 гр сливочного сыра, 100 гр сахарной пудры,200 мл жирных сливок, 200 гр тмного шоколада.Подогреваем 100 гр сливок до горячего состояния,залить шоколад перемешать.В отдельной посуде взбить сливочный сыр,добавить шоколад и ещ раз взбить.Отдельно взбить оставшиеся сливки с сахарной пудрой. Соединить сливки со сливочной массой.Поставить крем в холодильник для застывания на 2-3 часа.

  • Существует масса вариантов сливочно-сырного крема. Вот еще один. Для него понадобится:

    • Молоко - 1 литр;
    • Яйца куриные - 4 штуки;
    • Сливочный сыр (Маскарпоне, Филадельфия) - 400 грамм;
    • Масло сливочное - 400 грамм;
    • Сахар - 200 грамм;
    • Крахмал - 3 столовые ложки;
    • Ванилин - по вкусу.

    Мягкое сливочное масло взбивают со сливочным сыром. Сахар, крахмал, яйца и ванилин смешивают и добавляют тонкой струйкой в стоящее на плите молоко, постоянно перемешивая. Молоко должно быть горячим, но не кипеть. Когда смесь загустеет, снимаем с огня и остуживает до комнатной температуры. Соединяем полученные смеси, добавляя к сырному крему сливочный небольшими порциями при постоянном перемешивании миксером.

  • Данный тип крема, может стать невероятно вкусным и красивым дополнением к вашему тору.

    Ведь, данный крем, можно использовать, как в качестве украшений, так и в качестве слоев для помазки коржей в торте.

    И самое главное, что готовится данный крем очень легко, и на вкус он - приятный.

    Для того, чтобы приготовить сливочно-сырный крем, для вас нужно:

    • 100 грамм сахара;
    • 100 Gramm Creme Kéis;
    • 200 грамм жирных сливок;
    • два белка;

    Всю массу взбиваем в миксере, или в блендере, пока масса не станет однородной и пушистой.

    Вот и все, ваш крем готов, для того, чтобы крем как можно лучше наносился на тор, поставьте его в холодильник на один час, чтобы крем quot;схватилсяquot;.

    Также, посмотрите видео - рецепт от профессионала:

  • Надо пол килограмма нежного сыра ( quot;маскарпонеquot;,quot; Альметтеquot;quot;Филадельфияquot;)взбиваем ,отдельно берем сливки (самые жирные ,какие можно найти)300 грамм, тоже взбиваем и высыпаем туда сахарную пудру(именно пудру ,а не сахар) все вместе соединяем и крем готов.Коржи могут быть любыми ,крем подходит к любой выпечки. В такой крем можно добавить шоколад и молочный и горький ,он станет только вкуснее,любые фрукты .

  • Кто сказал, что сливочно-сырного крема для торта не бывает? Бывает! Еще как!

    'Schéinheet сливочно-сырного крема заключается в том, что он достаточно густой консистенции, а посему замечательно подходит не только для прослаивания коржей, и не столько для прослаивания, сколько для украшения.

    Такой крем не потечет ни при каких обстоятельствах. А значит, у вас нет никаких шансов испортить свою Bakblech по причине: крем не удался!

    Для приготовления сливочно-сырного крема нам понадобится:

    500 г мягкого сливочного сыра типа quot;Филадельфияquot;, quot;Маскарпонеquot; или quot;Альметтеquot;

    350 мл жирных сливок (30-35%)

    120 g vum Pudderzucker

    1 чайная ложка ванильной эссенции

    сливочно сырный крем

    Крем, приготовленный по такому рецепту, получается легким, с необыкновенно нежным вкусом.

    сливочно сырный крем для торта

    Сливочно-сырный крем можно приготовить и иначе, добавив в состав ингредиентов вместо сливок Botter.

    Тогда на 300 г сливочного сыра нужно взять 90 г сахарной пудры и 105 г сливочного масла.

    Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой на максимальной скорости в течение 15 минут, затем добавляем охлажденный сливочный сыр и снова взбиваем.

    Со сливочно-сырным кремом можно готовить не только Kuche, но и всевозможные Desserte с ягодными и фруктовыми наполнителями.

    Попробуйте! Я уверена, что вам понравится!

  • вот два видео-рецепта сливочно - сырного крема.

Drécken Friendly, PDF & E-Mail
Loading ...

Setzt e Commentaire

Är E-mail net publizéiert ginn. Néideg Felder sinn markéiert *