Что можно приготовить из готового (покупного) слоеного дрожжевого теста?

Что можно приготовить из готового (покупного) слоеного дрожжевого теста?

  • Можно приготовить пирог-венок с беконом, яйцами и сыром. Для этого нам понадобиться:тесто слоеное 500 г , бекон 150 г , сыр твердый 100 г , яйца вареные 2 шт. , перец черный, зелень резанная , кунжут.

    Сначала надо разморозить тесто и слегка его раскатать. Затем нарезать на ровные треугольники (8 штук и более).

    Что можно приготовить из готового (покупного) слоеного дрожжевого теста?

    На противень застелить бумагу и разложить треугольника по кругу , как можно ближе друг к другу.

    Что можно приготовить из готового (покупного) слоеного дрожжевого теста?

    Сверху на тесто разложить тонко нарезанные ломтики бекона. Половину натертого сыра выложить поверх бекона. Сверху мелко нарезанные яйца, а потом оставшийся сыр.

    Что можно приготовить из готового (покупного) слоеного дрожжевого теста?

    Загибаем края вовнутрь, тщательно защипывая каждый кончик.

    Что можно приготовить из готового (покупного) слоеного дрожжевого теста?

    Вбиваем желток с небольшим количеством молока и смазываем верх пирога.Сверху посыпаем кунжутом. Духовку предварительно разогреваем до 180-190С и выпекаем около 25-30 минут до золотистой корочки. Очень легко и просто, а самое главное вкусно.

    Что можно приготовить из готового (покупного) слоеного дрожжевого теста?

  • Пирог с мясом и грибами:

    • примерно 500 гр теста слоеного дрожевого.
    • Грамм 300 фарша куриного или говяжьего.
    • Несколько грибов (шампиньонов)
    • Svogūnas

    Смешать все ингридиенты, кроме теста конечно)))

    Тесто разделить на 2 равные части.

    1ю раскатать и выложить на противень.

    Сверху выложить фарш и грибы.

    И накрыть вторым раскатанным слоем теста.

    Смазать яйцом верхний слой и в духовку примерно минут на 30, при температуре 180 градусов. Только следите за пирогом внутри духовки, т.к. тесто может приподниматься, его нужно будет прокалывать ножом или вилкой)

  • 1.Пироги - большие, разные. Очень мне нравится начинка из семги с эстрагоном, рыбник из трески или пикши. Для этого всего то и нужно раскатать пласт в противень шириной, разложить филе кусочками, лук полукольцами (лука надо побольше), соль, перец, если рыба постная можно положить пару кусочков сливочного масла и присыпать щепоткой муки. Накрыть вторым пластом, края завернуть, смазать яйцом. Выпекать 40-60 мин. Можно рыбу заменить на курицу, или вовсе на мясо (но мне кажется жестковато). Второй пирог тоже рыбный - рыбу (теляпию к примеру) перекрутить через мясорубку с крупной сеткой, добавить в фарш пережаренный лук, отварные яйца рубленные, укроп. Формовка по желанию. Пицца на слоеном тесте нравится дочке

    Что можно приготовить из готового (покупного) слоеного дрожжевого теста?

    2.Булочки. Мои любимые булочки делаются довольно просто. Раскатываем пласт слоеного теста, смазываем готовым пудингом (я покупаю сухую смесь, завариваю молоком) или заварным кремом, жирно так посыпаю сухофруктами и орехами, затем сворачиваю рулетом, наризаю крупными сигментами, выпекаю мин. 25-30 при 180 гр. Так же можно сделать и с корицей , обмазать пласт теста мягким сливочным маслом, посыпать корицей, сахаром, свернуть рулетом, нарезать. Пикантный вариант - начинка из размягченного сливочного масла, зелени, чеснока и сыра.

    Что можно приготовить из готового (покупного) слоеного дрожжевого теста?

    3.Слоеное тесто очень пластичное, из него удобно делать волованы и корзиночки для других блюд. Так же слоеное тесто использую для quot;обматкиquot; фаршированной утки и говядины велингтон. Да ипросто мясо в тесте бывает очень вкусно.

    Что можно приготовить из готового (покупного) слоеного дрожжевого теста?

    1. Штучная выпечка - пирожки, палочки (сладкие с ягодами или орехами, маком, соленые с чпаприкрой, чесноком, перцем, сыром), язычки, сосиски в тесте.
      Что можно приготовить из готового (покупного) слоеного дрожжевого теста?

  • Из покупного слоеного теста можно приготовить все что угодно от пиццы до сладких вкусных пирожков с начинкой. Я очень люблю готовить кубете, хачапури, самсу. Пироги с различными ягодами, сгущенкой, творогом, повидлом.

    Приготовьте слойки с грушами, подача интересная и оригинальная, рецепт в видео:

    Рецепт хачапури: очень просто, быстро и вкусно! Для него понадобится сыр и тесто:

  • В нашей семье очень любят сладкие изделия из слоеного теста.

    1. Просто слоеные булочки с разными начинками. Делаются на скорую руку, очень вкусны и быстры в приготовлении. Нарезаем тесто квадратиками и выкладывает на противень, сверху смазав яицом. Ставим в духовку до готовности. В готовые булочки раскладывается начинку ( вареная сгущенка, повидло, варенье, крем).
    2. Слоеные косички. Тесто раскатывается квадратами, края квадрата надрезаются ( в середину можно добавить сахара и корицы) и заплетаются в подобие колоска. Сверху так же сказываются яйцом и выпекаются.

    Попробуйте, очень вкусно.

  • Я люблю использовать такое тесто для приготовления своеобразных булочек с вареньем или ягодами. Тесто немного размораживаю, нарезаю на квадраты, слегка раскатываю. В центр кладу начинку. Если варенье, то просто кладу его. Если это ягоды - свежие или размороженные, то присыпаю их сахаром. А затем скрепляю два противоположных уголка. В конце тесто смазывается взбитым желтком и отправляется в разогретую духовку на 10-15 минут. Получается нечто подобное.

    Что можно приготовить из готового (покупного) слоеного дрожжевого теста?

    Вместо ягодной начинки можно использовать и творог, растертый с сахаром. Такое блюдо есть стоит разу после приготовления, поскольку тесто быстро обветривается и становится сухим.

  • ВСЕ.

    1.Рулет с начинкой из капусты,лука,яиц.

    2.Рулет с начинкой из консервированной рыбы с мелко порезанными оливками и яйцом.

    3.Пирожки с картошкой ,жареным луком и грибами.

    4.Открытый пирог с соленой семгой, луком-пореем,сливками и сыром.

    5.То же - только вместо семги - шпинат или щавель.

    6.Открытый пирог с брусникой.

    Мой муж такое часто делает - это очень вкусно. Правда ,часть идей принадлежит мне - я больше специалист по домашнему дрожжевому тесту.

Spausdinti draugais, PDF ir el. Paštu
Įkeliama ...

Добавить комментарий

Ваш siųsti не будет опубликован. Обязательные поля помечены *