7499 - kuris miesto kodas?

7499 - kurio miesto kodas?

  • Klausimas код какого города 7499, встречается довольно часто. Это связано с непониманием системы кодировки телефонных номеров.

    Россия уже давно перешла на международную систему кодировки телефонных номеров, согласно которой, первые цифры телефонного кода обозначают код страны, а затем следует код населенного пункта.

    Taip 7499 kodas это не код города, а два кода вместе. 7 обозначает код страны России, а код 499 код города Москвы.

  • 7499 - это код столицы России (Москва). А точнее сказать, семерка перед кодом это код России, а вот 499 это код Москвы.

    Это новый код Москвы, а старый код (тоже действующий) 495.

    Введен новый код был из-за того, что в Москве по заканчивались номера начинающиеся с цифр 495.

    Сначала власти Москвы хотели таким способом разделить столицу на две части - юго-западную и северо-восточную. Но как это обычно и бывает в России, все пошло наперекосяк и с этими кодами началась путаница.

    В 2013 году, также, Минкомсвязь объединила эти коды Москвы с кодом Подмосковья 498. Звонить внутри этой сети можно бесплатно, так как эти звонки считаются местными.

  • Код Москвы +7 499,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • +7 499 - второй код Москвы, после кода +7 495. Эти 2 кода используются в Москве потому что не хватало номеров на все население. Очень часто из за этого с этими кодами путались люди. Если вам звонят с таких номеров, то наверняка это какая-либо организация (Банк, реклама чего-либо и т.п.).

  • Этот четырхзначный код quot;7499quot; принадлежит российской столице Москве.

    То есть, сам код трхзначный quot;499quot;, а цифра 7 это, как известно, код выхода на Россию. Для звонков внутри России вместо семрки используйте восьмрку.

    Вот quot;495quot; - является старым московским кодом.

  • Цифра 7 в этом коде относится к международному телефонному коду России (8 - со стационарного телефона). А код 499 принадлежит Москве. Поэтому, если на телефоне высвечивается незнакомый номер с такими начальными цифрами, то, возможно, это центральный филиал какого-то учреждения, услугами которого мы пользуемся.

    7499 - kurio miesto kodas?

  • да это же Москва, столица России! +7 499

  • Часто нам звонят из разных городов и мы не знаем откуда именно идет звонок и по какому поводу нам звонят. Если Вам звонят с номера, который начинается с чисел 7499, то знайте, что Вам звонят из столицы нашей родины.

  • Если говорить правильно, то код звучит так quot;+7 499quot; либо quot;8 499quot;. Всем известно, что данное кодовое значение является телефонным кодом столицы нашей Родины, то есть Москвы. Если Вы звоните не из Москвы, то нужно сначала набрать этот код, а уже потом конкретный телефонный номер.

  • Это один из двух кодов города Москвы. Но правильно будет на 7499, а +7499 - так он отображается при звонке из Москвы на номер мобильного телефона. При наборе с телефона стационарного следует пользоваться следующей последовательностью: 8 499 (номер телефона).

  • Телефонный код +7 499 принадлежит столице России - Москве. Но будет более точно сказать, что 7 - это код страны, а 499 - код города. Для того чтобы позвонить в Москву нужно сначала набрать +7 или 8, потом код города 499, а потом уже номер абонента.

  • Это новый код Москвы, раньше был только 495 (может, многие помнят, что до этого был 095, но это о прошлом). При этом 499 - это действительно код Москвы, а вот 7 - это код нашей страны. Можно вместо нее набирать 8, если звоните из России.

Spausdinti draugais, PDF ir el. Paštu
Įkeliama ...

Добавить комментарий

Ваш siųsti не будет опубликован. Обязательные поля помечены *