Хоккей. 10.09.16. Чехия - Россия. Во сколько и где смотреть?

Хоккей. 10.09.16. Чехия - Россия. Во сколько и где смотреть?

  • Здравствуйте, этот потрясающий матч ЧЕХИЯ - РОССИЯ, который пройдет перед началом кубка мира по хоккею. Можно, а нет даже нужно посмотреть на телеканале МАТЧ ТВ в 17:30 по мск. С пивком и рыбкой. Или со своей Красивой женой. И болеть за наших! Вперед РОССИЯ!

  • Свой второй выставочный матч хоккейная сборная России проведет с той же сборной, что и в первом матче, то есть с Чехией, но на этот раз матч состоится уже на их территории, то есть в Праге и состоится этот второй матч уже завтра, то есть 10 сентября.

    Прямая трансляция матча Чехия - Россия будет вестись на тех же телевизионных каналах, то есть на Матч ТВ и Матч ! Игра.

    Начало матча - 17:30 МСК.

  • Сегодня смотрим ответный выставочный матч Чехия - Россия и это уже будет другая игра, ведь в Питере команды присматривались, наигрывали звенья, а в Праге уже можно рассмотреть истинное лицо этих двух сборных.

    Итак, сегодня, 10 сентября 2016 года в 17:30 по московскому времени включаем канал quot;Матч ТВquot; и болеем за настоящий хоккей.

  • Свой первый выставочный матч к Кубку мира по хоккею сборная России выиграла у сборной команды Чехии со счетом 4:3. Этот матч прошел в Санкт-Петербурге в СК Юбилейный.

    Теперь 10 сентября предстоит ответная игра, теперь уже в Чехии. Будет немного труднее.

    Прямая трансляция матча будет организована на каналах quot;Матч-ТВquot; и quot;Матч! Играquot;. Начало в 17:30 по Москве.

    Хоккей. 10.09.16. Чехия - Россия. Во сколько и где смотреть?

  • Сборная России по хоккею переезжает в столицу Праги в Чехию, где проведет свой второй выставочный матч с этим соперником. Напомним, что на льду Санкт - Петербурга подопечные Олега Знарка переиграли оппонента со счетом 4:3. Повторная игра пройдет на льду соперника 10 сентября. Прямую трансляцию можно будет посмотреть на телеканалах quot;Матч ТВquot; и quot;Матч! Играquot; в 17:30 по московскому времени.

Print Friendly, PDF & Email
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *