Футбол Спартак - ЦСКА. Какова статистика встреч?

Футбол Спартак - ЦСКА. Какова статистика встреч?

  • О том как напряженно проходят матчи между двумя столичными клубами Спартак и ЦСКА наглядно свидетельствует статистика. Недаром говорят, что она знает все.

    Футбол Спартак - ЦСКА. Какова статистика встреч?

    Как видим, только на одну победу армейская команда опережает спртаковцев, а по забитым и пропущенным мячам абсолютное равенство. По 64 маяка команды забили друг другу.

    Приведенная выше таблица поменяется уже поздним вечером 14 августа 2015, после того как закончится очередное дерби между старейшими отечественными клубами ( это ближе к полуночи)

    Лично я за то, чтобы Спартак подравнял статистику по победам, и вышел вперед по забитым мячам.

    Но все рассудит только сам матч. А самую свежую статистику между этими командами, и не только в чемпионатах России, можно смотреть здесь.

  • Противостояние двух московских команд quot; Спартака quot; и ЦСКА началось еще в советское время и первый свой матч они провели в самом первом чемпионате СССР в далеком 1936 году. Что примечательно, они провели за все чемпионаты СССР и Кубка СССР ровно 100 матчей и в последний раз в той эпохе они встретились в финале Кубка страны 1991/92 гг. В том матче победа была за quot; Спартаком quot; 2 : 0.

    А уже потом началось противостояние этих команд уже в чемпионатах России и начиная с 1992 года и заканчивая нынешним, 2015 годом, quot; Спартак quot; и ЦСКА сыграли между собой в Премьер - Лиге ( Высшая лига, Высший дивизион ) 48次,其中 17次 побеждал quot; Спартак quot;, 18次 - ЦСКА. 13 матчей эти команды закончили ничейным результатом. Разница в забитых и пропущенных мячах : 64:64.

  • Если говорить только о встречах двух столичных команд ЦСКА и Спартак в первенстве России, то получается, что результаты их соперничества примерно равны. Это можно увидеть из нижеприведнной таблицы.

    Футбол Спартак - ЦСКА. Какова статистика встреч?

    У армейской команды всего на одну победу больше, чем у Спартака, 18 против 17, даже голов они друг другу забили одинаковое количество - по 64 мяча.

    Если в 90-е годы значительное преимущество было за Спартаком, то потом армейцы стали играть сильнее, сократили отставание и на 13 августа 2015 года уже вперд вышли. В ближайшем туре в пятницу команды встретятся снова и у Спартака появится шанс догнать ЦСКА по количеству побед.

    А в рейтинге УЕФА ЦСКА стоит заметно выше.

打印友好,PDF和电子邮件
载入中...

添加评论

您的电子邮件将不会被发表。 必填字段标 *